Расчитано на пвп серваки и изобилие блес точек...
Использование: включаем скрипт, включаем скрипт << СМОТРЕТЬ
забиваем ник и уровень точки, точим нужную шмотку на +1(не важно со скольки), скрипт запоминает необходимые данные, 1е соц действие включает и выключает автозаточку. 1е соц действие << СМОТРЕТЬ
Скорость заточки выставлена 500мс(+2 в секунду), можно ускорять или замедлять в зависимости от сервака...
const
nik='pixel';
Enchant=13;
var
UseItem, EnchantItem: string;
Count, CurrentEnch: integer;
Timer01: TTimer;
procedure Init;
begin
Timer01:=TTimer.Create(nil);
Timer01.OnTimer:=@OnTimer01;
Timer01.enabled:=false;
Timer01.interval:=800;
end;
procedure OnTimer01(Sender: TObject);
begin
buf:=UseItem;
SendToServerEx(nik);
buf:=EnchantItem;
SendToServerEx(nik);
end;
procedure Free;
begin
Timer01.free;
count:=0;
CurrentEnch:=0;
end;
begin
if FromServer and (pck[1]=#$81) then case ReadD(2) of
0: begin
CurrentEnch:=CurrentEnch+1;
if CurrentEnch=Enchant then Timer01.enabled:=false;
end;
2: CurrentEnch:=0;
end;
if FromClient and (pck[1]=#$14) then UseItem:=pck;
if FromClient and (pck[1]=#$58) then EnchantItem:=pck;
if FromClient and (pck=#$1B#$02#$00#$00#$00) then
begin
pck:='';
Timer01.enabled:=not(Timer01.enabled);
end;
end.
Последний раз редактировалось TAMBIK, 15.07.2009 в 11:13.
Причина: номер пакета EnchantItem ошибка была
Cпасибо за скриптик, но есть одна загвоздка,столкнулся с такой же проблемой как некий "motograd", ответа на его вопрос не нашел, решил ещё раз спросить. Поставил енчат на "7", но он продолжает точить дальше, попробовал так же подставить числа переведеные в байты,но уже другой эффект, допустим ставлю енчат "5", тогда он точит не до посинения, а просто 5 раз. Использую LSP перехват. Не подскажите в чем тут проблемка?
эт надо смотреть че от сервера идет после заточки, уже не раз попадал на серваки где тупо не приходит пакет EnchantResult, а если нет этого пакета, то текущая заточка в скрипте всегда будет равна 0, что не позволит выполницо условию выключения таймера заточки
забей на ету ошибку,просто нажми ок и продолжай работать со скриптом. TAMBIK спску нажал,щя буду испытывать) Есть одно но в скрипте на интерлюд, включаю скрипт делаю все как положено,но он открывает заточку но не точит а в логах пишет 100тни сообщений - выберите предмет для заточки.
Последний раз редактировалось xXxMassarakshxXx, 05.06.2009 в 12:09.
та если бы он ещё работал =)
чё за первое соц действие?))))
к примеру запустил я скрипт и чё дальше делать что бы оно начало точить?))
//nlobp:читаем тему не по диагонали, а все сообщения. Конкретно про соц.действие здесь.
Последний раз редактировалось NLObP, 04.06.2009 в 18:34.
У меня таже проблема походу не приходит пакет EnchantResult, и поетому итем продолжает точится выше заданого числа. Возможно переделать как то скрипт что всё работало?
У меня таже проблема походу не приходит пакет EnchantResult, и поетому итем продолжает точится выше заданого числа. Возможно переделать как то скрипт что всё работало?
Ну здесь есть как минимум 2 варианта: придумать как вытащить текущую заточку предмета из пакета InventoryUpdate, либо тупо добавить счетчик в таймер, примерно так:
CurrentEnch:=CurrentEnch+1;
только в этом случаи точить всегда с нуля
Киньте лог пакетов с заточкой чего-нибудь до +4 или +5 (лучше с руофа или птс сервака). У меня на локальном ява сервере Грация в пакете EnchantResult всего три значения 0-улучшили, 1-сломали, 2-сбросило в 0.
а кто знает как будет выглядеть пакет заточки вещи на +10...оч нужно для скрипта....или как его узнать??
Добавлено через 1 час 53 минуты
Цитата:
Сообщение от mks
Расчитано на пвп серваки и изобилие блес точек...
Использование: включаем скрипт, забиваем ник и уровень точки, точим нужную шмотку на +1(не важно со скольки), скрипт запоминает необходимые данные, 1е соц действие включает и выключает автозаточку.
Скорость заточки выставлена 500мс(+2 в секунду), можно ускорять или замедлять в зависимости от сервака...
delphi Код:
const
nik='xxxx';
Enchant=13;
var
UseItem, EnchantItem: string;
Count, CurrentEnch: integer;
Timer01: TTimer;
procedure Init;
begin
Timer01:=TTimer.Create(nil);
Timer01.OnTimer:=@OnTimer01;
Timer01.enabled:=false;
Timer01.interval:=500;
end;
procedure OnTimer01(Sender: TObject);
begin
buf:=UseItem;
SendToServerEx(nik);
buf:=EnchantItem;
SendToServerEx(nik);
if CurrentEnch=Enchant-1then Timer01.enabled:=false;
end;
procedure Free;
begin
Timer01.free;
count:=0;
CurrentEnch:=0;
end;
beginif FromServer and(pck[1]=#$87)then CurrentEnch:=ReadD(2);
if FromClient and(pck[1]=#$19)then UseItem:=pck;
if FromClient and(pck[1]=#$5F)then EnchantItem:=pck;
if FromClient and(pck=#$34#$02#$00#$00#$00)thenbegin
end;
end.
ЗЫ сожалею, но прошлую тему случайно рубанул, сильно не бейте плз
//Чтобы не флудить
//QaK:Гы-гы, Акелла промахнулся, Акелла промахнулся =)
эммм...я в скрипте не могу понять одного....где команда активации точки по нажатию 1 соц. действия????
Последний раз редактировалось HORSE, 07.06.2009 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
а кто знает как будет выглядеть пакет заточки вещи на +10...оч нужно для скрипта....или как его узнать??
На хрониках начиная с камаэль механизм заточки состоит из 2х пакетов:
UseItem -использование свитка заточки
EnchantItem -выбор затачиваемой весчи
не важно на сколько точишь, пакеты от клиента идут одни и те же что на +5, что на +65535
Цитата:
эммм...я в скрипте не могу понять одного....где команда активации точки по нажатию 1 соц. действия????
"delphi' Код:
if FromClient and (pck=#$34#$02#$00#$00#$00) then
begin
end;