L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
методом научного тыка неполучаеться(у меня игра не повисает вообше) хотя там всего 3 соединения..
в tcpview как я понимаю вот это адрес сервера который надо перехватить l2.exe:2808 TCP 77.39.0.9:2938 80.90.114.59:8822 ESTABLISHED
остальные кидаю в игнор (один из них там по умолчанию)
результата нет
P.S. - если инжект через LSP, то на сервер заходит, но помоему не правильно определяет пакеты.
И еще вопрос, работают ли старые скрипты(например на автозаточку) в этой версии?
Сервер l2woa.com
Последний раз редактировалось UndisputeD, 21.05.2009 в 20:49.
Итак, взял сервер без защиты(Interlude), зашел через phx при помощи LSPprovaider'а, все нормально, все работает(сервер _exi-world.net).
Далее, захожу на нужный мне сервер(_l2woa.com), с теми же настройками что и на предыдущий(единственное, добавил в игнор 1 порт). В игру вошел, на чара зашел, но, имя соединения "абракадабра", пакеты определяет совсем не так как должно. Скрин прилагается.
Уважаемые знатоки. Дайте какую-либо подсказку. В каком направлении двигаться? Я так понимаю нужна дешифровка трафика и написание newxor.dll под данный сервер? Или все можно решить проще?
Последний раз редактировалось UndisputeD, 22.05.2009 в 02:15.
Причина: Добавил скрин лога Phx'а
Прошу прощения за неправильно оформленный вопрос. И так, постараюсь написать все точно по FAQ.
1. Суть: после входа на персонажа программа не правильно определяет имя соединения и названия пакетов. Причем после каждого нового входа пакеты определяются по разному.
2. Версия программы l2phx 3.5.10.115, как расшарить скрипт в делфи тегах я не знаю, да и не совсем понимаю зачем это делать если скрипты не использовал.
3. Последовательность моих действий следующая:
а) запускаю l2phx, запускаю клиент игры(настройки: во вкладке "общие настройки" стоит галочка только на пункте "T0-Interlude", во вкладке "настройки перехвата" стоит галочка только на пункте "использовать LSP перехват").
b) В пути к LSProvider.dll нет русских знаков.
c) Стоит антивирус Avast, но он остановлен(выключен).
d) Firewol'а нет. В игру захожу без каких-либо проблем.
//QaK:UndisputeD, FAQ - это часто задаваемые вопросы, если бы ты прочитал пониже формы задачи вопроса, ты бы нашел ответ. На сервере изменена оригинальная шифрация, нужно переписывать nwexor.dll под свой сервак, просить кого-то на форуме написать дллку за тебя - смысла нет, если только за У.Битых Е.Нотов.
Последний раз редактировалось QaK, 22.05.2009 в 08:36.