L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
вот я уже учусь ! Спасибо Fer123 перевел в нормальный вид пару строк)
Добавлено через 1 минуту
Вот Fer123 мне показал эту функцию и я ее уже знаю и могу использовать=) Просто я еще многое незнаю и может что-то на ваш взгляд в скрипте можно изменить?
Последний раз редактировалось pmen, 21.05.2009 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Да ты прав сорри) Я использую ValidatePosition для того чтобы сервер думал что я нахожусь рядом с бафером
Код:
if FromClient and (pck[1]=#$48) then ValidatePosition:=pck;
С такой строчкой ValidatePosition запоминается постоянно. В переменной ValidatePosition всегда будут ваши реальные координаты, а не координаты того места что рядом с бафером. Обьясните плиз зачем отсылать этот пакет.