Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
Вот еще один баг.
На вкладке "посылка" при выборе направления посылки "серверу" пакет отображается (в правой части окна) как пакет для клиента, а когда выбрать направление "клиенту" то пакет будет отображается как для сервера.
В прошлых версиях было все с наоборот. Вот скрины:
_http://i078.radikal.ru/0904/3f/5db33ab873c1.jpg
_http://s46.radikal.ru/i111/0904/39/3286d3d25152.jpg
Ну и еще у меня пара предложений.
1) Сделать еще одно окно (такое как Дополнительно->Преобразования) в котором можно было б написать пакет и посмотреть его расшифровку. Для этого конечно можно использовать вкладку "посылка", но ее не всегда видно (только когда есть подключение). Думаю это повысит удобство работы с программой.
2) Когда я отправляю пакет с вкладки "посылка" он не отображается в логе пакетов (также с пакетами которые отсылают скрипты). Нельзя ли добавить их отображение чтобы было видно результат?
эээ... не гоните лошадей.. я только редактор подсоединил... он пока сам по себе в пх.
у меня еще в переди - сделать персистент класс который будет передаваться в скрипты (со всем функциями по типу сендтусервер и т.д.), и мелочь - добавить вызов onpacket при приходе пакета.
и, чтото надо решить с редактором который в соединениях.. скорей всего эта вкладка вообще уберется. (сказано - сделано, конечно обидно что вкладка умерла, но, тот редактор который имеется туда подсоединить весьма геморно, он самостоятелен. в любом случае не думаю что особо заметите отсутствие той вкладки. да и, не представляю что там можно сделать такого чего нельзя в редакторе скриптов)
J-Fobos, ща, гляну.
инверснул, надеюсь бага действительно существует, иначе она появится )))
2 - сделал.
над 1 сам думал. в принципе последние переделки "фрейма который отрисовывает пакет" к этому и ведут. так что рано или поздно будет.
Последний раз редактировалось alexteam, 26.04.2009 в 19:44.
За это сообщение alexteam нажился 2 спасибками от:
ага, давайте все отрисовки на tmemo делать и писать кучу своих функций.. а так же напишем свой транслятор.
кто за ?... флаг могу подарить... %)
интересно.. через год следующий релиз выйдет ? %) и сколько в нем косяков будет...
ага, давайте все отрисовки на tmemo делать и писать кучу своих функций.. а так же напишем свой транслятор.
кто за ?... флаг могу подарить... %)
интересно.. через год следующий релиз выйдет ? %) и сколько в нем косяков будет...
Я пытался свой редактор кода с подсветкой синтаксиса делать . А потом ещё и с помощью своих потоков его интерпретировать и выполнять. Ты прав - это все гиблое дело.
alexteam, но к сожалению линкер не отсекает то что могло бы использоваться но не используется, а из за наследования классов такого кода накапливается очень много
ЗЫ сформулировал не очень правильно но как правильно хз...
ЗЗЫ я это не к тому что надо отказываться от классов, просто замечание о не всесильности линкера)