Для серверов берется ИГ бот версии 2,06
И берется ГГ киллер
В файле Hosts (windows\system32\drivers\etc) прописываем 127.0.0.1
Если там есть что-то посторонее то удаляем все и оставлем только эту строку. Запускаем бота и играем.
З.ы. Это общая инструкция, не для ШОКа, просто у меня не будет возможности ничего проверить до выходных =\ но вот может кому интерессно.
3) Закидываем core.dll и hellbound_nogg.exe в систем папку (заменяем если спросит)
4) Запускаем hellbound_nogg.exe патчим ГГ, закрываем.
5) запускаем бота, указываем ему где находиться l2.exe и нажимаем кнопку RUN
6) войдя в игру нажимаем нопочку "HOME" и ботоводим на здоровье!
P.s. никакой верефикатор не нужен для этого бота!
Последний раз редактировалось Карпыч, 07.04.2009 в 05:18.
Если не убить ГГ, то при запуске бота будет вылетать критом или вообще не запускать окно, когда как.
Ну пробуем, может это только у меня.
P.s. способ кстати рабочий...и что странно, за 4-5 часов кача ИГботом (на 6ом шоке) никуда не провалился, но всё же иногда чар стоял тупил не бил никого, но это было редко и то "замирал" секунд на 10-15.
Последний раз редактировалось Карпыч, 07.04.2009 в 11:32.
Да ну нахер!!! Покрайней мере на валкеровской ветке форума обитает толпа ленивых балбесов, которым впадлу покопаться на форуме и найти ответ, на свой вопрос, который до этого уже задавали раз 20... Видимо на иностранных форумах, это норма...
огромное спс Карпычу и Скоро по вашим писанинкам настроил без проблем бота на Шок ,но он жрет много ресурсов компа и тянет как полноченое окно, прежний бот не брал на себя стока ресурсов и запускался не через клиент .эта версия ИГ такая .прежняя версия бота была у меня 10.8.6
Ой ребятушки, как быть то и незнаю, и хост отредактировал и коре закинул и ГГ пропатчил, даже волкером один раз в игру зашел, но хоме нажать неуспел - выкинуло, а все последующие попытки - или критикал ерор, или ошибка L2.exe. Карпыч, Скоро, вся надежда на вас, погите плиз!!!
какие хроники? Есть антивири фаерволы? пробовали ли вы переставлять винду? Лично у меня нихрена не работало, пока винду не переставил, ибо вирусов было до жопы, потому что не пользуюсь антивирями)
Ой ребятушки, как быть то и незнаю, и хост отредактировал и коре закинул и ГГ пропатчил, даже волкером один раз в игру зашел, но хоме нажать неуспел - выкинуло, а все последующие попытки - или критикал ерор, или ошибка L2.exe. Карпыч, Скоро, вся надежда на вас, погите плиз!!!
Вообщем и вправду есть такая фигня...и я пока не могу найти из-за чего она...у меня 2 клиента (Грация) под шок, один с кучей патчей (руссифицированный+агро патч+дроп\спойл и всякая другая фигня), назову его клиент 1, а второй просто чистый, только папку систем для шока и l2.ini что бы окна переключать быстро - клиент 2
Ну так вот, бот никак не хочет запускаться на "клиенте 2" а на первом всё работает.
В общем х.з. из-за чего, буду разбираться в свободное время...
P.s.Могу посоветовать,пока что, только одно: вот тебе вам моя папка system, просто замените её в клиенте игры и запускайте бота