Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
Последняя ревизия и д7 с соответствующими пакетами для д7.
если не сложно - мелкие правки:
юнит ExcepDialog
+ обьявление в секцию конст.
Цитата:
AnsiCrLf = AnsiString(#13#10);
ибо ни в JclSysUtils ни JclDebug таких для семерки нет.
(кстати.. я тут почтитал. об этом уже xenus писал. добавте константу, блин -)
инк BFconst.inc
{$warnings off} в начало юнита.
ибо
зы.
интуитивно понятный код. спасибо
зы2.
а по поводу
Цитата:
[!] Работает с РуОфф без ошибок ШК;
вот как раз поэтому за сурсами и полез.. знакомые попросили покрутить в эту сторону -)
там весьма интересное обновление. гк научилось смотреть что и кто ему шлет. проксик скорей всего надо реализовывать прямо в внедряемой дллине в любом случае будет парадокс - гг защищает инжект -))
Последний раз редактировалось alexteam, 07.03.2009 в 19:59.
Я так понимаю конект к ЛС вообще не обрабатывается,
тобишь что все что касается IsGamel, PacketProcesor(х,х,х, 2/1,х); модуля по работе с блоуфишем и т.д. и т.п. можно смело отправлять в корзину ?
или есть какието планы касаемо работы с лс ?
Последний раз редактировалось alexteam, 26.03.2009 в 01:20.
да хотелось бы чтоб работу с логин сервером наоборот дороботали - на некоторых серверах используется шифрование на основе данных с ЛС, надо б и этот трафик прогонять через newxor.dll.
Я так понимаю конект к ЛС вообще не обрабатывается,
тобишь что все что касается IsGamel, PacketProcesor(х,х,х, 2/1,х); модуля по работе с блоуфишем и т.д. и т.п. можно смело отправлять в корзину ?
или есть какието планы касаемо работы с лс ?
Имхо, если не делать бота, самостоятельно работающего с сервером, то всё это не нужно.
Можно ли сделать так, чтобы программа не сохраняла лог пакетов (например галочку соответствующую), а то за пол часа работы она насовала мне двадцать мегабайт)
Тогда ж я не буду видеть в окошке какие пакеты приходят) так неинтерестно)
Просто пусть показывает но на винт не сбрасывает)
Кнопка "Запоминать пакеты и сохранять логи"... Разнести ее на 2: "Запоминать пакеты" и "сохранять логи"
Я так понял сброс в лог совмещен с удалением из памяти пакетов, которые были запомнены до этого, тогда просто пусть например удаляются самые первые в списке пакеты, освобождая место следующим)