L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
ПОмогите пожалуйста. Мне говорили что здесь где-то есть скрипт на делвл для l2phx. Весь форум наверно перерыл, но так и не смог найти. Или может есть у кого, то выложите пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты
Скрипт на дэлвл в дионе.Где чар статус,туда заместо 60 вписываете лвл,до какого чар будет дохнуть.Старт в центре диона,на месте респа.Бегает Бьет гвардов.А то все плачут,что гвардов не видит.
Добавлено через 3 минуты
Скрипт на дэлвл в дионе.Где чар статус,туда заместо 60 вписываете лвл,до какого чар будет дохнуть.Старт в центре диона,на месте респа.Бегает Бьет гвардов.А то все плачут,что гвардов не видит.
marslem, чот Я тебя не пойму.. Ты сначала даешь скрипт для волкера, потом говориш что в волкере не видны гварды, и он не подходит.. Ты уж определись!!!
boyan, тупой?)
перечитай переписку,хотя ты все равно не поймешь см.выше почему)
Мне грят науй скрипт для волкера,еси там есь фун-ция самоубивца,а я грю что у многих не отображаются гварды,поэтому приходится убиваца через волкер скриптом который я дал,так яснее?хотя...
Цитата:
Сообщение от boyan
и он не подходит..
я где-то грил что скрип не подходит?)
__________________ Продам чаров,адены,шмот на Рамхарте
Пишите в ЛС или Асю
ПОмогите пожалуйста. Мне говорили что здесь где-то есть скрипт на делвл для l2phx. Весь форум наверно перерыл, но так и не смог найти. Или может есть у кого, то выложите пожалуйста.
Для пакетхака такого скрипта, на форуме, не встречал. Но наверняка его можно написать самостоятельно, приложив достаточно усилий.