Вобщем запустил я l2packethack, окно, в paxkethack получил такое -
(каждый раз ник по разному отображается) и такое - . Просьба подсказать, что делать дальше. Я так понял нужно использовать скрипт из темы с дешифрацией траффика? Большая просьба подсказать что дальше делать. Лог того что получил - Оффтоп
Пробовал, просто суть в том, что почему-то именно эта версия видит норм. Пробовал l2phx.3.4.1.61, так там минуты через 2 выкидывает и пишет "связь с сервером была прервана" либо вообще чара не видит. Плюс есть вопрос. Если, как я думаю на сервере изменена шифрация, надо ли подключать inject.dll?
Заранее спасибо за ответ.
P.S. возникла новая трабла. Запускаю l2phx.3.4.1.61, запускаю окно и пакетхак сдыхает, предлагая отдебагиться в студии.
Последний раз редактировалось gagoman, 11.01.2009 в 18:59.
Если, как я думаю на сервере изменена шифрация, надо ли подключать inject.dll?
С помощью инжекта подключаемся к клиенту, без него никак.
А вот newxor.dll при стандартной шифрации не обязателен. Если вдруг изменена шифрация, то надо править newxor.dll под конкретный сервер.
PS: Ты не назвал хроники и на каком сервере играешь.
PPS: Про последнюю версию можно почитать здесь, а скачать здесь.
Спасибо, попробую. А если изменена шифрация? То как будет лучше поступить? Я просто почитал тему про дешифрацию траффика, и вы вроде говорили, что если изменена шифрация, то лучше ставить ту галку.
Последний раз редактировалось gagoman, 13.01.2009 в 11:17.
Спасибо, попробую. А если изменена шифрация? То как будет лучше поступить? Я просто почитал тему про дешифрацию траффика, и вы вроде говорили, что если изменена шифрация, то лучше ставить ту галку.
В комплекте с пакетхаком идет newxor.dll, но он повторяет стандартную шифрацию трафика, а тебе нужна не стандартная, значит надо другой newxor.dll, который пишешь самостоятельно.
Есть вопрос. Я видел в теме дешифровка траффика скрипт - так в его начале указано что надо выполнить действие сесть/встать и с помощью программы просмотреть. Или не только это надо выполнить?
P.S. Можно ли будет, если у меня не получиться, где-то на этом в форуме в разделе "куплю/продам" разместить обьявление о заказе?