L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
видимо в твоем активе античита просто вставлена проверка на всякие проксифиеры. заруливай трафик средствами винды. тогда никакого дополнительного ехе процесса не висит в системе. другое дело что тогда весь трафик вообще заруливается. и аськи и скайпа и браузеров... это не очень хорошо
Да вот дело не в этом. Раньше пакетник работал и так инжектом и с помощью перенаправления через проксифаер когда защиту уже поставили от инжекта и всё было ровно, пакеты шли ровно распознавались пакетхаком. Потом прошло время я ушел на евросервера оттуда рубил бабос и на этот сервер забил короче. Теперь времена настали опять такие что вернулся на старый серв и тут бац поставили шифрацию, траффика. Раньше не имел дело с newxor-ами. В программировании не шарю оссобо. Вот и ищу такого чела кто напишет за деньги разумеется. вот так вот
Добавлено через 4 минуты
Ах вот и ещё хотел спросить, не кетраварс х1 ит недавно смотрел поставили защиту Active Anticheat по моему, клиент не входит выскакивает ошибка даже если ставишь пакетник на другой комп в сети и проксифаером перенаправляешь траффик, типа smartguard-овский алгоритм тока смарт выбивает через несколько минут после коннекта и игры, кто знает как обойти? пустить траффик через пакетник
Последний раз редактировалось fores, 15.01.2018 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
но ИГ сложнее в том плане, что его еще впендюрить клиенту надо и чтоб он еще при этом ничего не заметил
с одной стороны нужно внедриться в клиент, с другой стороны (для ООГ), нужно разобраться с шифрацией для КАЖДОГО сервера и учесть все подводные камни (спец. запросы для гвардов, учесть все параметры все пакетов, которые для разных хроник разные). Отсюда если ты пишешь бота для конкретного сервера, то можно попробовать и ООГ, но если таких серверов несколько, то ИГ имхо выигрывает. Например, я когда делал ООГ для каких-то свежих хроник, когда все персы появляются в новой стартовой локации и при выходе из храма тебе показывают ролик, у меня не получилось воссаздать последовательность пакетов, чтобы после ролика я продолжил кач, приходилось заходить клиентом, смотреть ролик и только потом загружать бота, и таких нюансов куча.
Цитата:
а в защиту ОГ админы, лепящие запрет на всякие проксифиеры - гавнюки ибо ладно нам по черному делу надо зарулить трафик, но как быть тем, кто белый и пушистый, просто сидит в офисе, где все идет через прокси? у таких людей нет шансов поиграть при таком запрете.
искать "белые" способы, которые будут работать. Но я лично не сталкивался, когда нужно было использовать проксификатор на работе.
с одной стороны нужно внедриться в клиент, с другой стороны (для ООГ), нужно разобраться с шифрацией для КАЖДОГО сервера и учесть все подводные камни (спец. запросы для гвардов, учесть все параметры все пакетов, которые для разных хроник разные). Отсюда если ты пишешь бота для конкретного сервера, то можно попробовать и ООГ, но если таких серверов несколько, то ИГ имхо выигрывает. Например, я когда делал ООГ для каких-то свежих хроник, когда все персы появляются в новой стартовой локации и при выходе из храма тебе показывают ролик, у меня не получилось воссаздать последовательность пакетов, чтобы после ролика я продолжил кач, приходилось заходить клиентом, смотреть ролик и только потом загружать бота, и таких нюансов куча.
искать "белые" способы, которые будут работать. Но я лично не сталкивался, когда нужно было использовать проксификатор на работе.
fores, это вопрос на мильён
А чё если например отсечь траффик всех приложений и с этого потока траффика выделить траффик l2.exe, а не через проксификатор, чтобы хука не было в клиент. Таким образом не будет бан? или же сделать общий доступ к интернету и через второе окно ловить траффик на втором компе перехватить траффик.
ой все)) трафик можно ловить 10 разными спосабами у тебя проблема будет в дишифрации его а не в поимке если ключь вшыт в клиент тебе будет очень трудно его отследить так помимо этого тебе нужно будет вычеслить алгоритм шифрации гиблое ты дело задумал....
fores, перехватить трафик не является проблемой, проблема его расшифровать и понять все возможные проверки (когда у тебя сервер отправляет свой персональный запрос и ты на него должен правильным образом ответить, либо когда у тебя к какому-либо существующему пакету добавляется что-нибудь типа CRC). Именно поэтому я с ООГ ушел в ИГ вариант.
ой все)) трафик можно ловить 10 разными спосабами у тебя проблема будет в дишифрации его а не в поимке если ключь вшыт в клиент тебе будет очень трудно его отследить так помимо этого тебе нужно будет вычеслить алгоритм шифрации гиблое ты дело задумал....
Да вот дело в том что мне надо просто перенаправить траффик на l2phx, а там уже дело скрипта, пускай даже с шифрацией будет, главное только чтоб пакеты шли туда обратно и античит или смартгвард никак не реагировал на это. Скриптом перехватывается пакет от клиента, и при выходе из скрипта он обратно отправляется в таком же виде и очередности, тоесть так сказать в буфер идет пакет, или пакеты. задержка клиентского траффика интересует просто. А то что он шифрованый или нет это не имеет значения, главное я его приостановил в буфер и по клику отправляю на сервер.
Можешь помочь с перехватом траффика чтоб не дисконеткило когда через прокси перехват идет на пакетхак?