L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
Я вас прерву немного:
Если автор прав, и дело действительно обстоит таким образом -
- то я заранее могу предсказать чем всё закончится. А именно - столкновением с извечной проблемой шифрации трафика.
все мб но если шифрации нет то будет кул З.Ы.: прошу прощения за флуд.
Это шифр или все ок? Оффтоп
Добавлено через 1 час 27 минут
Последний раз редактировалось wasabi_100, 14.04.2014 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
как читерить без понятия а вот с шифрацией... видимо да. но ты понаблюдай, мож не шифрация а просто сами пакеты переиначеные или ты галку не на тех хрониках в л2пх пометил.
Привет всем. не нашел не чего тут такого что связано с моей проблемой. ну так вот. Включаю пх настраиваю под перехват LSP вроде все хорошо клиент загружаю, ввожу логин и пароль. выбираю сервер но когда появляется чар, захожу в пх вижу что окно пх открыто но нет не каких пакетов т.е 0. Все пусто. Ник чара не показывает а показывает Proxy ####41 или ещо что то в этом роде. Помогите.
Добавлено через 14 часов 59 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Бубнов
Привет всем. не нашел не чего тут такого что связано с моей проблемой. ну так вот. Включаю пх настраиваю под перехват LSP вроде все хорошо клиент загружаю, ввожу логин и пароль. выбираю сервер но когда появляется чар, захожу в пх вижу что окно пх открыто но нет не каких пакетов т.е 0. Все пусто. Ник чара не показывает а показывает Proxy ####41 или ещо что то в этом роде. Помогите.
UP UP UP
Последний раз редактировалось Александр Бубнов, 21.07.2014 в 19:29.
Приветик всем кто шарит в пакетах помогтие плиззз....программа работает ловлю пакеты но незнаю что можно с ними чудить(( вот скайп tim_avatar
Имя Тима ,фотка стоит я и друг
Приветик всем кто шарит в пакетах помогтие плиззз....программа работает ловлю пакеты но незнаю что можно с ними чудить(( вот скайп tim_avatar
Имя Тима ,фотка стоит я и друг
где ты такой сервер нашол что пх без проблем пашет?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mnogog
в гугле бан? Это ШИФРАЦИЯ!
в гугле на выше поствленный вопрос нет ответа. Везде толь у них пакеты не те толь ваще не подключает. Я б просто так не писал. ЛУчше подскажи как обойти эту шифрацию. Скажу так что сервер дерьмо, защита дерьмо, ботом спокойно играю а вот пх не могу подключить
Последний раз редактировалось Александр Бубнов, 22.07.2014 в 01:06.
Скажу сразу я не читер и не хакер, так что сильно не ругайте. Просто свободное время так убиваю. Хочу поюзать l2phx, выбрал сервер деффо нанно х75 скачал l2phx 3 5 34 176. Почитал гаид, вопщем запустил l2phx клиент игры, появилось окошко с моим ником и пакеты к серверу от сервера. Отловил я пакет от клиента (хлопать в ладоши D2 0E D1 2A 20 3A 9D 38 46 ) добавил его в поле "Посылка" нажимаю на кнопочку отправить и сразу дисконект.
С чем это связано? с шифрацией пакета или неправильно настроенным l2phx?
В настройках l2phx какие бы птички я не ставил на против полей Т0 - interlude, С4, С5.- пакеты приходят нормально. Так и должно быть?
всем привет, хочу попробывать найти МСы, нашел сервер ХФ с мертвым онлайном. при клацание альт Б. ловлю 3 пакета ShowBoard в одном из них содержится html ,вот то что мне надо