Итак, сегодня сайт (а точнее все мои сайты) переехал на новый сервер (ибо новый дешевле и удобней), сам форум вроде бы переехал без происшествий, а вот на l2ph.coderx.ru на данный момент не работает svn (ни удобный просмотр ни сам репозиторий).
В общем просьба в связи с переездом сообщать если обнаружите что что то ещё недавно работающее работать перестало.
Если кому интересно, раньше сайт работал на сервере с:
Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU X3440 @ 2.53GHz 2533.422 Mhz X 2
Оперативная память 507688 kB
Файл подкачки (swap) 1048568 kB
Размер дискового пространства 30237 Mb
А теперь:
Процессор QEMU Virtual CPU version (cpu64-rhel6) 2399.970 Mhz X 2
Оперативная память 1026940 kB
Файл подкачки (swap) 1046524 kB
Размер дискового пространства 59460 Mb
Последний раз редактировалось xkor, 16.12.2013 в 01:41.
59 терычей дискового пространства? откуда стока с нынешними ценами на харды Выходит около 0.7561 рублей за гигабайт, а 59к теребайт обойдется в 44 609 р
Цену терыча оперативы даже считать не хочу
первые 3 дня сервак какого то хера каждую ночь или утро вырубали на час-полтора, сегодня вроде всё норм, посмотрю как будет ещё пару дней, если опять пойдут такие даунтаймы придется возвращаться обратно(
первые 3 дня сервак какого то хера каждую ночь или утро вырубали на час-полтора, сегодня вроде всё норм, посмотрю как будет ещё пару дней, если опять пойдут такие даунтаймы придется возвращаться обратно(