Все не так просто. Почему-то я не пользуюсь той программой для регистраций (я активатор), и клиенты тоже. Значит было подсчитано ботоводами, что практичнее и дешевле покупать аккаунты в районе 10р. А клиентов достаточно много у каждого продавца аккаунтов.
Подтверждаю. Все хорошо до очередной волны банов, когда зареганые абы как и чем аккаунты улетают в бан пачками и клиенты возвращаются брать аки чуть дороже, но зарегистрированные с учетом всех нюансов безопасности
Подтверждаю. Все хорошо до очередной волны банов, когда зареганые абы как и чем аккаунты улетают в бан пачками и клиенты возвращаются брать аки чуть дороже, но зарегистрированные с учетом всех нюансов безопасности
бред, всё там отлично регается а банят за ботоводство или спам, при чём тут как оно регистрируется ? )))
Добавлено через 30 минут
по крайней мере для спама самое оно
Последний раз редактировалось Boterrr, 28.11.2013 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
бред, всё там отлично регается а банят за ботоводство или спам, при чём тут как оно регистрируется ? )))
Добавлено через 30 минут
по крайней мере для спама самое оно
Не в этом проблема. Не раз видел на их форуме темы, как слетала привязка номера с аккаунта 4game (кто-то повторно принимает смс). Потом нужно учитывать, что программа стоит 60 аккаунтов в месяц + личное время на использование программы, поиск или покупка анонимных прокси. Многие используют для ботоводства, и у меня нет клиентов, которые покупают для спама.