Вечер добрый, господа. Который час ломаю голову, но ничего не выходит, хотя вроде не дурак.
Хочется доработать/переписать этот скрипт так, чтобы была возможность точить одной заточкой предмет до n-ого уровня, а продолжать - другой заточкой до уровня m. Оба типа заточек стопковые. Ну и, в идеале, иметь возможность точить несколько предметов поочерёдно (первый до +4, другой до +4, первый до +5, второй до +5, и т.д.)
Есть у кого-нибудь идеи?
Меня всегда наиболее устраивал скрипт от Nl0bP. К чему постоянные "изобретения велосипеда" - без понятия (разве что ради "а мой вел - суровее твоего..."), тем более что по ходу "изобретения" зачастую выкидывают необходимые детали велика.
ЗЫ: может не нравится из-за 1) отправка последовательности по таймеру бесконтрольна, 2) никакого контроля за уровнем энчанта при старте, 3) кстати в ТЗ указано - "иметь возможность точить несколько предметов поочерёдно" - не обеспечено.
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Последний раз редактировалось Breadfan, 17.10.2013 в 17:53.
Меня всегда наиболее устраивал скрипт от Nl0bP. К чему постоянные "изобретения велосипеда" - без понятия (разве что ради "а мой вел - суровее твоего..."), тем более что по ходу "изобретения" зачастую выкидывают необходимые детали велика.
ЗЫ: может не нравится из-за 1) отправка последовательности по таймеру бесконтрольна, 2) никакого контроля за уровнем энчанта при старте, 3) кстати в ТЗ указано - "иметь возможность точить несколько предметов поочерёдно" - не обеспечено.