значит все таки читаете желтую прессу и из не черпаете мудрость...
во-первых ботнетами биткойны никто не фармит как минимум полгода уже, так как вычислительная мощность даже стотысячного ботнета не превышает нескльки гигахешей, а в теперешних реалиях это ничто и выгодней ботнет использовать в других целях
во-вторых все фигню которую вы перечислили легче и безопаснее покупать за наличку и за битки ее никто не покупает, ну если и покупают то единицы придурков, которые изза этого попадаются федеральным службам разных стран и о них потом пишут все сми
Есть даже сайты с видеоресурсами, просмотр фильма идет, а комп считывает. Вcегда выгоднее использовать чужие компы чем свои. В чем неправда? Майнинг плохо отрабатывает вложения, если не сказать что вообще не отрабатывает. я еще пару лет назад пробовал, глюк это все.
Наркоту в реале покупают кто на ней сидит, я лично не знаю драгдилеров, а вы? Типа пошел за угол и купил, не получится, нужны связи. А за битки можно купить, и вполне анонимно. Бомжу на черпак даешь, он получает бандерольку
Есть даже сайты с видеоресурсами, просмотр фильма идет, а комп считывает. Вcегда выгоднее использовать чужие компы чем свои. В чем неправда? Майнинг плохо отрабатывает вложения, если не сказать что вообще не отрабатывает. я еще пару лет назад пробовал, глюк это все.
Наркоту в реале покупают кто на ней сидит, я лично не знаю драгдилеров, а вы? Типа пошел за угол и купил, не получится, нужны связи. А за битки можно купить, и вполне анонимно. Бомжу на черпак даешь, он получает бандерольку
я вообще не в курсах но давайте подумаем логически. как где за биткойны анонимно? из заграничных если каких то сайтов типо широкоупоминаемого в сми "силкроуда" (которого закрыли фбр) - дык еще от таможни за вами следить будут. у нас это скорей всего вообще нереально ибо во-первых уровень драгдиллеров вряд ли позволяет им пользоваться технологиями, а во-вторых опять же засветит он где то в сети подобный сайт и за ним будут следить начиная с хостинга и т.д. и заканчивая тем что опять же за бендеролькой к вам пожалует "хвост" которому вряд ли обрадуетесь
Да у нас в РФ есть такая торговля, не нужно из-за границы. Хвоста за бандеролькой не будет, если конечно вы не купите 3 кг героина Уровень драгдилеров нормальный, там крутятся большие деньги, не бичи этим занимаются, возможно даже отстегивают кому-то, что-бы глаза закрывали. Сами знаете какие у нас бизнесмены у власти.
Кстати, семена конопли можно покупать и продавать легально. Неплохой бизнес, в Европе заказывать пачки, а гидроторчам продавать посредством более менее раскрученного сайта.
ЗЫ Но мы отвлеклись. Так что, сейчас кто нибудь майнит? Может только тот, у кого электричество халявное
Немного не по теме базар:
почитал про эту штуку, не пойму почему нельзя в блоки вычислений запихивать ченить полезное? Погоду например считать)
Конечно ботов в ла2 гонять та же самая трата элеткроэнергии без пользы для получения виртуальной валюты.