[Помогите] Как подружить l2phx, Sandboxie и проксю?
L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
[Помогите] Как подружить l2phx, Sandboxie и проксю?
Друзья, очень прошу Вашей помощи. Помогите, пожалуйста, настроить обход защиты с помощью песочницы.
1. Запускаю Widecap 1.5, в нем делаю настройку прокси (сокс 5) ---> в результате все программы компьютера выходят в сеть через прокси
2. Запускаю l2phx 3.5.34.176
3. Запускаю Sandboxie 3.76
4. В Sandboxie запускаю l2.exe
В итоге, ла2 загружается, коннектится к серверу, захожу в игру, могу играть. Ла 2 заходит на сервер через указанный в widecap прокси, тут все нормально.
Проблема - l2phx не видит l2.exe, ничего не перехватывает. Пробовал разные настройки l2phx, в т.ч. и ставил работать как сокс5, и вбивал туда прокси, и запускал все вышеперечисленные шаги без widecap - итог один, l2phx не видит клиента игры.
Также пробовал вместо widecap запускать proxycap, но тогда почему-то все программы, запущенные в песочнице, вообще не видят сеть (при включенном proxycap). Как написал выше, получить доступ в сеть через прокси для программ, запущенных в песочнице получилось только с помощью widecap.
"Направляйте трафик с песочницы не на вайдкап, а в на л2пх (перехват в режим сокс5 переключить)." Вот в разных вариациях, облазив весь интернет, я везде встречаю эту фразу. Скажите, пожалуйста, а как направить этот трафик с песочницы в l2phx?
В l2phx в настройках перехвата стоит галочка "работать как socks5 сервер". В портах геймсервера, которые будут перехвачены: 7777;4106;4776;4777
в WIDECAP все программы отправляются через socks5 прокси.
Я понимаю, что тут что-то элементарно, но видимо отстал в компьютерах лет на 5
Если я не ошибаюсь, у меня все так и запущено:
Ла2 в песочнице-->WideCap(soks5 с прокси, порт естественно 1080)-->l2phx (режим socks5)-->ИНТЕРНЕТ
Но почему тогда пакетхак не ловит клиента игры? Возможно он не знает, что именно ловить? Может, если клиент запущен в песочнице, надо указывать какие-то другие порты для перехвата, и/или другие приложения (хотя пробовал дописать widecap - эффекта нет).
Я сильно извиняюсь, но у меня никак не получается поймать трафик. Посмотрите, пожалуйста, что сделано не правильно, что надо изменить/убрать?
1. Запускаю widecap с такими настройками
2. Запускаю l2phx с такими настройками
3. Запускаю в песочнице L2
Захожу в игру, никаких пакетов не вижу. Лог phx никак не меняется.
Пробовал запускать widecap в песочнице с теми же настройками - результат тот же, только через прокси выходит только l2, а остальные программы, запущенные вне песочницы, выходят в сеть с реального ip.
Пробовал запускать в песочнице l2phx, а ла2 - с основной системы, результат тот же.
Очень надеюсь на помощь.
Последний раз редактировалось Мов, 22.04.2013 в 15:16.