Администрация ява-платформы не нарушает лицензионного соглашения. Его нарушает только игрок используя клиент игры и к администратору это не отноится. Это касается только ява-платформ и следовательно будущее фри серверов линейки остается только в ява платформе.
Администрация ява-платформы не нарушает лицензионного соглашения.
Что то я в этом сомневаюсь. А как же идея игры и практически полное соответствие данных? Ведь подключаясь к такому серверу клиентом отличий неискушонному пользователю не видно.
Фейк это, минимум один из "закрытых" вообще на територии Украины реган - вот кто мне ответит - какое отношение имеет закон РФ, который недействителен с начала этого года, к серверам на територии другой страны?
Фейк это, минимум один из "закрытых" вообще на територии Украины реган - вот кто мне ответит - какое отношение имеет закон РФ, который недействителен с начала этого года, к серверам на територии другой страны?
Коментарии сенсея читайте внимательнее
Это наша собственная разработка (платформа .net 3.5, язык C#), которая принципиально отличается от всех предыдущих версий.
Я незнаю как вы я зашол на бето тест побегал мне все понравилось багов почти нету скилы вроде норм работают