23.09.11: Добавил автоюз рыбацких сосок.
26.09.11: Исправил баг с неправильным отображением перса на карте, при загрузке более одного бота в локации.
27.09.11: Добавил на вкладку "настройки" переключатель города для сдачи манора (если будут несколько ботов сдавать, то все пойдет в один и тот же город). Тестим, отписываемся в темке что не так.
28.09.11: Соединил квестовый и обычный инвентари.
05.10.11: Подправил передвижение: теперь мертвые и сидячие боты не будут двигаться и мертвого бота можно отправить в кх.
28.10.11: Очередной фикс передвижения и отображения пати с вызванными петами. Начал делать ПыР при появлении "левых" чаров.
02.11.11: Тестовая версия корректора с ПРом. О найденных багах отписываемся.
09.11.11: Версия ПРа на несколько разных патей. Если при запуске корректор выдает ошибку как на скрине, удалите файл "Nicks.txt" из папки с корректором. Последовательность действий: Поочереди вписываем ники своих ЕЕшек и жмем кнопку добавить, заполняем список "своих" персонажей и ставим галки напротив ников ЕЕшек для ПРа. При телепорте в город галка снимается напротив ника ЕЕшки из портанувшейся пачки.
05.12.11: Выделение ХЧ ([Hero] перед ником).
08.12.11: Фикс отображения пати.
10.12.11: Небольшие фиксы. Базы под H5 от Be3geBJIa3а.
05.04.12: Исправлен IP логин сервера.
Исправил следование благодаря идее guplen.
Ссылка на архив с ботом 10.9.3 (вместе с картами): http://rghost.ru/21449151 (обновленный корректор скачивать из подписи).
Ссылка на бота 10.9.8 (старого бота лучше не удалять, так как могут отключить бесплатную верификацию для 10.9.8): http://rghost.ru/23927711
В архиве не окончательная версия корректора, в подписи более поздняя.
Запускать бота необходимо через loader, предварительно запустив l2wmx3.
Хотелось бы узнать а в боте 10.9.3 пакет с сервера NpcQuestHtmlMessage не воспринимается почему то, и как бы можно его заменить чтобы он срабатывал, а то не работают ссылки квестов, и как на счет этого было сделано в корректоре?
Последний раз редактировалось zevsloy, 15.12.2012 в 07:34.
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Breadfan, Здрасте! Хотелось бы спросить, а кореяки подымут сервера верификации, или будет без них? В общем, если в двух словах, то хотелось бы узнать когда подымут сервера(если это будет), или когда выйдет ООГ без верификации?
А то на ИГ боте много не побегаешь Хотя тоже хлеб
Заранее благодарю за ответ. С уважением, Smo0thCriminal
Если кто то другой ответит, я не обижусь В любом случае с меня спасибка
Breadfan, Здрасте! Хотелось бы спросить, а кореяки подымут сервера верификации, или будет без них? В общем, если в двух словах, то хотелось бы узнать когда подымут сервера(если это будет), или когда выйдет ООГ без верификации?
А то на ИГ боте много не побегаешь Хотя тоже хлеб
Заранее благодарю за ответ. С уважением, Smo0thCriminal
Если кто то другой ответит, я не обижусь В любом случае с меня спасибка
Про сервера не знаю, но на их сайте вчера был, все обещаниями кормят,
может на новый год подарок сделают бот без верификации вылижут.
Последний раз редактировалось zevsloy, 15.12.2012 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Хотелось бы узнать а в боте 10.9.3 пакет с сервера NpcQuestHtmlMessage не воспринимается почему то, и как бы можно его заменить чтобы он срабатывал, а то не работают ссылки квестов, и как на счет этого было сделано в корректоре?