L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Как понял из вети форума про дешифрацию трафика, эта галочка пригодиться для анализа пакетов. Тогда как избавиться от зависания? какие скрины нужно выложить, чтоб пробллема стала более ясной?
Как понял из вети форума про дешифрацию трафика, эта галочка пригодиться для анализа пакетов. Тогда как избавиться от зависания? какие скрины нужно выложить, чтоб пробллема стала более ясной?
я тебе говорю, что эта галочка помогает, если вся смена шифрации заключается в смене длины хор-ключа. Виснет, скорее всего, потому, что неправльно что-то делаешь.
Вот такие галочки стоят при зависании и на 2ом скрине после зависания, а на 3 ем скрине пакеты при разрыве пати (при отключенной галочке обход смены xor ключа)
Если я правильно понял, эта длл для разных серверов разная. Но к сожалению она не для моего сервера. Взяв эту длл из 3.18, проблема не исчезла. И я все больше склонен к тому, что защита на моем сервере аналогична защите на рэйде. Так что кому не жалко, помогите какой нибудь информацией.
Последний раз редактировалось julik, 04.12.2008 в 01:24.
Если я правильно понял, эта длл для разных серверов разная. Но к сожалению она не для моего сервера. Взяв эту длл из 3.18, проблема не исчезла. И я все больше склонен к тому, что защита на моем сервере аналогична защите на рэйде.
Поял ты правильно. Посмотри в этой теме, там много интересного пишут.