Тут описываем возникающие в ходе работы проблемы. Также прежде чем задавать вопрос убедитесь что он уже не описан в FAQ или в описании самой программы.
При описании своей проблемы не забываем указывать вашу ОС, ее разрядность, версию программы, какие опции в программе активировали, подробное описание проблемы и, когда это необходимо, скриншот проблемы, а лучше по такой форме:
1. ОС, ее разрядность (х32 или х64)
2. Антивирус/фаервол
3. Выбранные в программе опции(галочки) и версию программы
4. Игра с которой проблемы (типа аион руофф, ла2 руофф)
5. Само описание проблемы, скриншоты и т.д.
6. Пропадает ли значек фроста из трея и присутсвует ли кровь и жук без головы на синией заставки фроста
Также перед использованием программы крайне рекомендуется проверить работоспособность игры без использования различных вспомогательных программ.
Также крайне рекомендуемо обновить ваш Windows с помощью "Автоматического обновления".
Сообщение без указанного минимума информации будут игнорироваться.
Также на помню что для нормальной работы программы и компонентов самой игры необходимы
Александр Иванов, это значит что фросту не хватило прав прочитать кое какую инфу о железе и именно эта инфа и подменяется, а значи она не подменилась. Обычно этому причина включеный UAC, отсутствие прав администратора или для Win7/Vista - версия ниже Максимальной/Ultimate
У меня рядом стоят 2 компа с одинаковой виндой вин7 макс. На одном все ок, а на другом вылазит вот этот баян с подменой хвид. Кстати на нем у меня и забанили 4 бота на кадмусе. Я об этом одписывался вот пару дней назад в соответствующей теме.
Александр Иванов, это значит что фросту не хватило прав прочитать кое какую инфу о железе и именно эта инфа и подменяется, а значи она не подменилась. Обычно этому причина включеный UAC, отсутствие прав администратора или для Win7/Vista - версия ниже Максимальной/Ultimate
То есть, можно не беспокоится, так как фрост все равно не смог отправить мой хвид в фогейм или же все таки, он что то отправляет?
у меня win7 64 максимальная, UAC крутил и так и этак, не помогает, учетная запись администратор. Видимо дело не в этом, я бы попробовал на другом компе но 4 гая там нет.
Кстати использую только для Aion, L2 не пробовал.
И еще спрошу тут заодно, если я переустановлю винду, то не перестанет ли у меня работать 4 гай? 4гай находится на D а винда соответственно на С.
Последний раз редактировалось Александр Иванов, 15.07.2012 в 23:55.
Александр Иванов, если возникает ошибка подмены хвида то скорее всего и 4гей привязан к процу даже, смена винды (обычно) никак не должна повлиять на регу 4гея, только смена железа
Добавлено через 36 минут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=529822
штурмуем этих неадэкватов там жэсть что творитьься онлайн упал на 1к на серв и побанили людей гору которых вобще к оконке никакого отношэния не имеют
Последний раз редактировалось Ceriy777, 16.07.2012 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Александр Иванов, если возникает ошибка подмены хвида то скорее всего и 4гей привязан к процу даже, смена винды (обычно) никак не должна повлиять на регу 4гея, только смена железа
можно ли как-то без замены hdd или cpu узнать к чему привязан 4гей?