L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
хм... я бы не стал юзать. усе это опасно скажем так - есть способ попроще. без перезагрузок, без опасности снести к ** серийный номер винта. но никому не скажу )))))) но простой до безобразия...
Добавлено через 17 минут
о! еще вот пришла в голову идея с партишин майджик. правда она тоже не очень подходит... ввиду насилования жесткого диска при переразбитии разделов, а если не дай Бог комп зависнет при переразделе, или если была портачка на нем - все амба всей информации
конечно вариант при первоначальном форматировании сделать три жестких диска. первые два большие, не подвергающиеся изменению, а вот третий сделать например 10 гигабайт, на него положить клиент л2 и менять размер в случае бана. типа 9.800 гигабайт сделать. а 200 метров в не размеченную область. и менять каждый раз при бане.
Последний раз редактировалось SeregaZ, 03.01.2012 в 06:15.
Причина: Добавлено сообщение
первая, судя по описанию, что якобы не трогает железную часть. а вот вторая... и то это только описание, а что они делают на самом деле - кто его знает.
теперь пояснения почему эти программы вызывают опасения:
как известно обычные флешки имеют ограниченное количество циклов записи на один и тот-же участок памяти. то есть когда он превышает n-ное количество - то флешка начинает портить информацию. это значение конечно очень большое, и поэтому можно не опасаться исчерпания ресурса, так как при нашем качестве системных блоков и блоков питания - флешку спалишь раньше, чем она срок свой измотает.
теперь что касается жесткого диска - серийный номер, я так полагаю, записывается в подобную "флешку" маленького размера. теперь думаем логически: серийный номер это не то, что постоянно меняется - это по сути константа по задумке разработчиков винта, а значит не думаю что момент перезаписи этого номера на этой "флешке" был предусмотрен разработчиками изначально, а значит эта "флешка" там может стоять без возможности перезаписи, либо с крайне ограниченным ресурсом. боюсь после сто писят третьей замены серийного номера жесткий диск начнет хворать...
такие "проги" либо
1. хукают функционал которым "защита" получает инфу о железяках, либо если похукать "сложно" либо хочется извратоа, то хукают любую другую функцию выше, где эта информация обрабатывается, и подсовывают свои данные.
2. ставят бряки на выходе с функций упомянутых выше и тупо патчат.
Последний раз редактировалось alexteam, 04.01.2012 в 21:00.
SeregaZ,
я не злой, просто "настойчиво тыкаю носом" в то что плодить буковки без понимания "чо происходит и как происходит" и при этом продолжать гнуть свою линию даже когда тебя "тыкают носом в то что ты некомпетентен" есть ниочень хорошо.
Цитата:
"флешка" - часть микросхемы
гугл по пзу\rom
и вообще по типам памяти.
потом можешь еще ради развлекухи попытаться найти рабочий метод сменить заводской серийный номер железяки.
т.е. рабочий а не то что пишут такие же как ты
зы. отсыпь.
Последний раз редактировалось alexteam, 04.01.2012 в 21:24.