...Ну на хрена ты меня посылаешь гууглить или искать 140 страниц описанных где-то комманд, если я уже в сотый раз объясняю, что хочу облегчить труд многим, я же эти доводы подробно описал...
Wall-X,
Я тож месяц назад искал кто сделает ))
И Ксор мне ответил, что ща такие алгоритмы кодирования защиты, что даж вдумываться в них не рентабельно. можно пол года сидеть и ничего не получить.
почитай про алгоритм шифрования IDEA
Bn s [jxyim предлагаешь за 300 баксов его взломать ???
Я не говорю, что у тебя там именно он. ))
Я вот свой серв сломал таки , чего и тебе желаю.
300 баксов... эээээ это адекватно 2 дня работы и то с натягом.
За 2 дня только если там вообще ничего сложного и просто ты лох.
300 бачей за 2 дня работы? и много прогеров сейчас такие ЗП имеют? особенно в сфере игрушек. я гадать не хочу, с пакетами разбираться сейчас нет времени, так что сложности шифрования определить не могу. еще совсем недавно дюпали на сервере. хз, инжектом или с полной расшифровкой.
вот мне и нужен спец, который посмотрит- стоит с этим связываться, или нет, и почем
и что, там нет ботов? помню где то с год назад боты там даже официально разрешены были, не?
300 бачей за 2 дня работы? и много прогеров сейчас такие ЗП имеют?
Меньше берут только начинающие.
Найти толкового прогера меньше чем за 2000 в месяц сейчас реально проблема, я пару раз искал, соглашались только подростки ))
================
Выложи вообще сюда первые 4 пакета ГС.
Хоть будет о чем говорить.
================
В налоговой инспекции, меня приглашали, там прогерам платят 14кРу
И работы столько, что сдохнешь. Можете себе представить квалификацию этих прогеров )))
Мишустин (министр) как-то по телевизору грит:
= Наш сайт висит потому что вы не представляете сколько на него посетеителей заходит. Это огромное количество.
-Ведущий: но например ВКОНТАКТЕ не виснет, а там посетителей . . . . больлше
= Да, но у них работают специалисты высочайшей квалификации
dmitry501, Не пол года, а более года назад уже, на самой первой разновидности грации закончились где-то. Разрешено там было не качаться на боте, а сидеть в городах и торговать, крафтить, орать рекламу (не чаще 1 раз в минуту). Теперь включили оффлайн торговлю, где барыги если что могут приконнектиться сами, и когда у тебя выключен комп - они сидят и торгуют, хоть по 10 штук сажай в разных городах (из за этого в городах - ппц, если комп слабоват). Ну и как торговлю эту ввели, то сказали, что ботов больше нельзя ни в каком виде, а поставили ламегвард. Теперь там работает только тракер. А те 5-6 челов, что я в катах увидел на боте (я-то знаю различия кача на боте и в окнах ), 2-е не откликнулись, 2-е сказали, что руками кач, 1 сделал ПР, и 1 откликнулся часа через 3-4 после моего обращения ))
Меньше берут только начинающие.
Найти толкового прогера меньше чем за 2000 в месяц сейчас реально проблема, я пару раз искал, соглашались только подростки ))
================
Выложи вообще сюда первые 4 пакета ГС.
Хоть будет о чем говорить.
================
300/2*30 = 4500$ месяц. это не 2000 и не 3000. 4500 это высший потолок для большинства
реально интересно? велкам в личку. хоть 100 первых пакетов предоставлю
Последний раз редактировалось Wall-X, 04.12.2011 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение