хочу найти грамотного ботера, который сможет за оплату настроить бота на сервер со средней защитой (леймгварда вроде нет, л2бин тоже, изменено пару длл в системс). а так же совместно или за плату собрать пакет скриптов и фиксов чтобы пакеты клиента и бота были идентичны + куплю несколько скриптов под свои идеи нстройки кача. сотрудничество будет плодотворным и выгодным.
Писать в личку. сервер тут светить не хочу. любителям и чайникам просьба не беспокоить
Мне ради интереса. На хакерских форумах (а их достаточно) есть умельцы, которые могут сделать настройку бота под нужный сервер? А то такое чувство, что только администрация нашего форума умеет это делать.
Под каждый новый патч на сервере могут же программисты обновлять dll'ки за разовую плату?
на олчитс пока тишина. у вездевлаза завал с работой был, щас еще раз напишу. тут и на жуках сегодня темы создал.
есть еще варианты куда обратиться? оплата в разумных размерах, не копейки но и не по нескольку сотен баксов за настройку. серв не особо популятный, 300-400 онлайна.
это не по теме хакера явно. поиск по форуму лишь подтвердил это. может там много прогеров и скриптеров, но ЛА - это отдельная тема, в которой надо разбираться.
Добавлено через 5 минут
грамотных читеров вообще мало насколько я понял. тех кто на этом реально зарабатывает, от продажи адены дюпаной, до банального оптового фарма. второе я бы поставил на поток, чтобы приносило прибыль, вопрос только в ликвидности и спеце, который шарит в тезнической части. но это пока так, просто идеи, без нужного человека слишком много времени надо потратить чтобы самому все настройки, лоадеры пачек, скрипты создать. пока есть более простые и прибыльные проекты
Последний раз редактировалось Wall-X, 21.11.2011 в 06:11.
Причина: Добавлено сообщение
хм, не понял, причем тут спам, и сайты заказывающие через сайты)
ладн, ушли от темы. куплю настройку бота на сервер, фикс-пак полный и скрипты. на правах апа
Добавлено через 3 минуты
чето как-то везде тухло. ни 1 предложения. странно, боты оч интересное занятие, иногда интереснее самой ЛА, точнее ее другая сторона. или народ жмется делаться и продавать свои знания ((
Последний раз редактировалось Wall-X, 21.11.2011 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ага, та же фигня( Сделали бы отдельную тему, где ты задаешь вопрос про настройку, и тебе говорят либо :"Настроим, стоит столько-то" либо :"Нунах, туда не настраивается, пока"