хз вы походу зацыклились уже совсем )) все конкурентов ищите, все переживаете недозаработать. расслабтесь всем хватит. сделай сначала хотя бы то на что сил хватает, а не сразу пытаетесь обнять необьятное.
Да не в конкурентах дело)На кликере чаще всего стоит лютый трулегит который и спамит петишки на техже ботов.Ибо все ,даж самые кривые умеют юзать асист на каче кликером.Они зачастую не просто мирно качаються а отжимают комнаты у нас честных ботов посредством гораздо больше прокаченых и одетых персовА это уже классовая война легитня\ботомразь)
ибо я частенько вижу кликеров... их реально очень приочень много...
Когда мимо пробегал с хвостом мобов, он на него кидался и выходил за радиус кача, моба можно хилить и вести дальше в другую комнату где ему дадут пизды, либо тупо уткнется в стенку он при возрате на старое место.
ну или выложить монетками дорожку и отправить его так же в другую комнатку (хз есть там кнопка поднимать только свой дроп или чужой, я думаю он пикапит все что видит.. а если это так.. то ссылка выше тебе поможет)
Самое интересное во всей этой дискуссии, что 90% присутствующих ботоводов, побегут, со всех ног побегут, брать кликер, как только бот перестанет работать на их сервере и/или за него начнуть жестко карать.
Деньги делать надо. Пусть не так выгодно как было, но надо.
Самое интересное во всей этой дискуссии, что 90% присутствующих ботоводов, побегут, со всех ног побегут, брать кликер, как только бот перестанет работать на их сервере и/или за него начнуть жестко карать.
Деньги делать надо. Пусть не так выгодно как было, но надо.
Если ты легит, значит играть надо легитно, а не поддаваться автоматизации.. одно дело стоять на асистере в консте, а другое дело карибить мобов лоу левельных своим мейном который был прокачен на протяжении года..
аффтора темы немного я понимаю.
ботеров на алертах 24/7 не надо сравнивать с афк кликером это разный класс и разный заработок и подход к этому делу.
Если ты легит, значит играть надо легитно, а не поддаваться автоматизации.. одно дело стоять на асистере в консте, а другое дело карибить мобов лоу левельных своим мейном который был прокачен на протяжении года..
аффтора темы немного я понимаю.
ботеров на алертах 24/7 не надо сравнивать с афк кликером это разный класс и разный заработок и подход к этому делу.
Логика очень интересна. Легит - это четкое понятие. Человек стоящий на автоассисте - уже не легит по определению.
Про боттеры 24/7 не пересекаются с кликерами т.к. стоят в более правильных локациях с точки зрения прибыли и безопасности. Кликеры больше пересекаются с легитами, т.к. отжимают у последних топ споты.
А если у проботтера проблема c кликерщиком - то это однозначно указывает на непрофессионализм ботовода. Это я себе представляю: бегает пачка из 7 человек на поляне. И 1 кликер у них отжимает всё. Вот это сказка.
Последний раз редактировалось Anfet, 15.11.2011 в 15:19.
Логика очень интересна. Легит - это четкое понятие. Человек стоящий на автоассисте - уже не легит по определению.
Про боттеры 24/7 не пересекаются с кликерами т.к. стоят в более правильных локациях с точки зрения прибыли и безопасности. Кликеры больше пересекаются с легитами, т.к. отжимают у последних топ споты.
А если у проботтера проблема c кликерщиком - то это однозначно указывает на непрофессионализм ботовода. Это я себе представляю: бегает пачка из 7 человек на поляне. И 1 кликер у них отжимает всё. Вот это сказка.
Я не говорил про ботеров которых прижимает легит кликерный, я говорил в общем, а вообще на эту тему у каждого свое мнение и всем по хуй друг на друга !
Я не говорил про ботеров которых прижимает легит кликерный, я говорил в общем, а вообще на эту тему у каждого свое мнение и всем по хуй друг на друга !