L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
ну это спорный вопрос, впринципе он многопоточный НО для того чтобы не гемороиься с синхронизацией скрипты выполняются в основном потоке а поскольку скрипты выполняются наиболее медленно то получается что большая часть операций выполняется в одном потоке...
хм....набирая в гуглях "скрипты для WPP" вы нихрена не найдете подобных ресурсов, Ворон как то упоминал что подобной поддержки нет нигде, и я с ним абсолютно согласен, (ну там же он упоминал и про "Васюки", и что то еще было Благодаря именно ей, я поднялся с уровня новичка чуть выше, а вот там я врят ли сделал бы это (кто сомневается в том что нупь - посмотрите историю моих постов) Так вот, ИМХО пришел сделать агитакцию за Саурона - честь те хвала и ПНХ отсюда...ну это сугубо мое мнение
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
хм....набирая в гуглях "скрипты для WPP" вы нихрена не найдете подобных ресурсов, Ворон как то упоминал что подобной поддержки нет нигде, и я с ним абсолютно согласен, (ну там же он упоминал и про "Васюки", и что то еще было Благодаря именно ей, я поднялся с уровня новичка чуть выше, а вот там я врят ли сделал бы это (кто сомневается в том что нупь - посмотрите историю моих постов) Так вот, ИМХО пришел сделать агитакцию за Саурона - честь те хвала и ПНХ отсюда...ну это сугубо мое мнение
Не понятно что ты хочешь сказать но скриптов для WPf у меня уже под сотню.
Все обходы защит сделаны на основе скриптов под wpf, да таких куда с пнх даже соваться не стоит.
Э народ раз уж на то пошло то нет WPF есть ток WP это значит раз, второе - что есть лично у вас - это ваши личные трудности. Говоря WPP я имел ввиду проксификатор - именно под который и пишутся скрипты
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?