Если уж говорить о маркетинге, то цены на чипы амд всегда были божеские, а теперь их стали завышать сами магазины так что сейчас пожалуй в соотношении цена\производительность интел сейчас брать выгоднее
Последний раз редактировалось Professor, 24.10.2011 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение
Если уж говорить о маркетинге, то цены на чипы амд всегда были божеские, а теперь их стали завышать сами магазины так что сейчас пожалуй в соотношении цена\производительность интел сейчас брать выгоднее
После длительной AMD мании взял таки себе I5 и доволен. Машина мощная. Интрегрированное видео отлично справляется с 3D контентом L2 даже в GOD при прокрутке сцен на острове. Но что самое главное - проц почти не греется и мало потребляет, соответственно меньше нагревается блок питания. По сравнению с машинами на AMD от которые даже зимой можно греться, ПК на Intel вообще ледяной и бесшумный.
сижу читаю и понимаю какие же вы задроты, я тут думаю как увеличить мощность двигателя авто, а вы про железки компьютерные...детский садик ппц)
з.ы тру ботер это тот, кто думает как заработать при малых затратах)
ну а что тут думать?) Машину меняй) железки- они и в машине железки)
сижу читаю и понимаю какие же вы задроты, я тут думаю как увеличить мощность двигателя авто, а вы про железки компьютерные...детский садик ппц)
Очень рады за тебя. А я забыл, это форум переростков автолюбителей, которым нужда компенсировать размеры члена заставляет на свое дерьмо четырехколесное что-то докупать? Нет денег на нормальное собранное авто? Приходится копить и собирать по кусочкам?
з.ы. Что такое тру ботер? Я вот не думаю как заработать при малых затратах, я думаю как заработать больше с меньшими рисками. Разница очевидна?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Professor
Говорят, апгрейд до жоны дешевле выходит
Совершено различные потребности.
Последний раз редактировалось Veniamin, 24.10.2011 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Очень рады за тебя. А я забыл, это форум переростков автолюбителей, которым нужда компенсировать размеры члена заставляет на свое дерьмо четырехколесное что-то докупать? Нет денег на нормальное собранное авто? Приходится копить и собирать по кусочкам?
з.ы. Что такое тру ботер? Я вот не думаю как заработать при малых затратах, я думаю как заработать больше с меньшими рисками. Разница очевидна?
Добавлено через 2 минуты
Совершено различные потребности.
не всегда что-то уже собранное конфетка) Я например люблю собирать сам всё (машины не касается, я нубо ботер и хожу пешком) поэтому если бы была машина думаю тоже возился бы и делал всё так как мне нравится =) Хотя в чем-то ты прав)
не всегда что-то уже собранное конфетка) Я например люблю собирать сам всё (машины не касается, я нубо ботер и хожу пешком) поэтому если бы была машина думаю тоже возился бы и делал всё так как мне нравится =) Хотя в чем-то ты прав)
мы рады за тебя! но у нубов ограниченные возможности.
Я лишь ответил на откровенное оскорбление. Ничего не имею против практически любых увлечений человека, ровно до тех пор, пока он не начинает их пиарить и считать других ниже себя, раз они этим не увлечены.