L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
По используемой памяти (билд 59):
запуск - 9,4 мб
свернули пакетхак - 1,7 мб
развернули - 2,7 мб
запустили скрипт бот alexus - 8,5 мб
запустили еще один - 10,9 мб
свернули пакетхак - 1,9 мб
развернули - 3,7 мб
Эти исходники с sock5 рабатают? Что еще потребуется для работы пакетхака, а то я не разбираюсь?
Добавлено через 2 минуты
А если шифрование идет?
Именно об этих исходникакх я и писал. Да они рабочие. да работают с сокс 5. еще понадобится проксифайр или пермео или еще какой нить проксификатор(фрикап не катит. в нем есть своя инжект.длл и она палится защитой). на проксификаторе перенаправляешь траф л2 через сокс прокси л2пх. и все.
На счет памяти. у меня при запуске супер скрипта на рыбалку сразу жрет 10 метров оперативі и 150 метров виртуалки. со временем оперативка забивается. через час-два уже 100-150 метров
Вот, но после того как написал, уже еще изменений понаделал, в результате утечка памяти, видимо из-за того что не обнуляю некоторые переменные. В понедельник буду разбираться.
Последний раз редактировалось sazhdaniil, 27.10.2008 в 13:31.
хз, я ни какой защиты на мелке не нашел, l2phx 3.4.1 со своей стандартной из поставки inject.dll ни как не переименованной, загружается в "надежном" режиме, авто-бана небыло. да и hGuard.dll в системной папке я не видел.
хз, я ни какой защиты на мелке не нашел, l2phx 3.4.1 со своей стандартной из поставки inject.dll ни как не переименованной, загружается в "надежном" режиме, авто-бана небыло. да и hGuard.dll в системной папке я не видел.
врядли автобан, только по будням банят. подожди до вторника если в пятницу или в выходные чара создал. и побегай в понедельник с пакетхаком.
Когда xkor писал, еще на позапрошлом АЧ, что он принципиально решил не делать прокси.
ничего подобного...
sazhdaniil, что ты за прокси прикрутил я так и не понял, нигде поля для указания порта прокси нету, но зато зачемто панель "Алиасы используемых DLL" при включении "Режим прокси сервера" вся изменяется и вернуть её после этого обратно низя...
я сам уже полу прикрутил прокси к пакетхаку, но тут увидел эту поделку и было подумал что мне больше ничего делать не надо.., ну да, мечтать не вредно...
зачем заменять перехват проксей?, что мешает просто добавить проксю?
короче поже свой вариант выложу...