L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Ок. Попробую. Нужно добить эту тему. Но всетаки думаю в итоге придется дебажить l2.exe.
В прошлом месяце они выложили автопатчер сюда, что он патчит я не смотрел, но есть подозрения что вносит изменения отслеживающие инъекцию.
Последний раз редактировалось sazhdaniil, 23.10.2008 в 17:19.
Сам в шоке )
Щас попробую подебажить. Есть мысль что это из-за того что я запускаю LineageII.exe, а через него игру. Этот файл сканирует все dll'ки в системе, возможно проверяет наличие инъекции на уже запущенных клиентах, хотя когда я запускал Artmoney я уже был в игре. Последнего бота вчера создал - сегодня забанили.
Это понятно, я уже писал что переименовывал эти файлы. Но как быть с проверкой на инъекцию в процесс l2?
Есть вариант вообще убрать из л2пх инжект и прикрутить сокс прокси. тут даже исходники лежат в теме по модификации. у меня работает правда те исходники немножко недоделаны, как я понимаю. все работает, но есть недочеты и л2пх как то дофига памяти жрет при запуске скриптов.
ЗЫ а дллки инжект и ньюксор просто удаляешь.
Есть вариант вообще убрать из л2пх инжект и прикрутить сокс прокси. тут даже исходники лежат в теме по модификации. у меня работает правда те исходники немножко недоделаны, как я понимаю. все работает, но есть недочеты и л2пх как то дофига памяти жрет при запуске скриптов.
ЗЫ а дллки инжект и ньюксор просто удаляешь.
По используемой памяти (билд 59):
запуск - 9,4 мб
свернули пакетхак - 1,7 мб
развернули - 2,7 мб
запустили скрипт бот alexus - 8,5 мб
запустили еще один - 10,9 мб
свернули пакетхак - 1,9 мб
развернули - 3,7 мб
Эти исходники с sock5 рабатают? Что еще потребуется для работы пакетхака, а то я не разбираюсь?