ПолезностиИсключительно для полезных тем из других разделов. Темы тут не создаются!
Темы сюда перемещаются из других разделов, и на их старых местах остаются постоянные перенаправления.
подскажет кто такую дилему в тему радара - от сервера сначала приходит пакет 31=CharInfo о человеке и только после этого 89=PledgeInfo откуда можно вытащить имя клана - так вот как нормально отображать в радаре этого человека?
Morfik, эти пакеты ведь приходят почти одновременно. Сделай у себя в массиве с персами поле которое отвечает зи информацию о клане, пока оно не заполнено отображай этого перса как то иначе, типа - статус не определен. Я в не определенном статусе он будет отображатся не более долей секунды.
Morfik, эти пакеты ведь приходят почти одновременно. Сделай у себя в массиве с персами поле которое отвечает зи информацию о клане, пока оно не заполнено отображай этого перса как то иначе, типа - статус не определен. Я в не определенном статусе он будет отображатся не более долей секунды.
так не хотелось хранить всю эту кучу инфы о юзерах...
сделаю ка я так - если не определен клан не удалять пакет из своей очереди а запихивать его в конец очереди, пусть ждет пока прийдет на него КланИнфо
у меня отдельный класс tpledgedata для этой цели с методами типа:
Morfik, кстати ты разобрался по поводу мобов и чаров которых уже на карте как бы нет а сервер не прислал пакет DeleteObject? Так и не могу понять по какой логике клиент л2 их удаляет бех этого пакета.