Windows XP
В субботу решил перезагрузить винду и столкнулся с полным отказом загрузки оной. При включении компьютера выдается окно с выбором режима загрузки, пробовал любой, эффект один, компьютер снова уходит в перезагрузку.
В безопасном режиме просто черный экран, затуп минут на 5 и перезагрузка, в остальных начинается загрузка, синий экран и перезагрузка компьютера.
Может кто подсказать какие либо идеи по диагностике/поиску/устранению проблем, отличные от переустановки системы? С чем это может быть связано? Месяц назад только переустанавливал из-за аналогичной проблемы, жутко не хотелось бы опять. Винд новый купил, два раза одна и та же проблема на двух разных жестких, по идее, возникать не должна.
Пока у меня одна мысль попробовать LiveCD.
думаю перезагрузка как раз после него
F8, Отключение презагрузки
Нет, перезагрузка была обычной, через пуск, перезагрузка, даже более скажу, вообще было Пуск -> Выключение компьютера, однако он ушел в перезагрузку и завис в этом вечном цикле попыток загрузить систему и последующих перезагрузок.
Вот оно, угу вырублю.
да эт я тупанул=) сам же выдал код ошибки))) у нас за недели две уже было 5 случаев этой хуеты. Повреждены файлы логина и связаные с ним, причем замена помогает не более чем на неделю - потом та же лажа. Вирусники молчат, апдейтов от мелкомягких тож вроде не было - вобщем мистика.
да эт я тупанул=) сам же выдал код ошибки))) у нас за недели две уже было 5 случаев этой хуеты. Повреждены файлы логина и связаные с ним, причем замена помогает не более чем на неделю - потом та же лажа. Вирусники молчат, апдейтов от мелкомягких тож вроде не было - вобщем мистика.
Ну месяц назад в такой же ситуации винда на старый винчестер не захотела ставиться и выдала ошибку мбр памяти. Теперь на новом та же хрень, закрадываются предположения, что зря я на жесткий грешил и проблема скорее всего не в нем была. Теперь осталось разобраться в чем