J-Fobos, вот от этого очень далек =( а мне всего то нужно лампочками клавы помигать пробовал также через ивенткейбоард ну и собственно аналогичная проблема...
Такие вещи делаются только с помощью длл, скриптовый движек пакетхака является скриптовым движком, а не языком программирования, его возможности ограничены.
ps: это не так сложно как звучит, надо только попробовать
Последний раз редактировалось J-Fobos, 18.01.2011 в 22:31.
как можно командой повторить процедуру несколько раз, например мне надо по приходу пакета, послать другой пакет на сервер 10 раз, чтоб не городить эти пакеты, хочу одной командой это выполнить
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
пасиб, а я писал pck:=a;
думал чо не так
помоему он так будет запоминать только первый пришедший пакет, а можно сделать, чтоб запоминал именно новый пришедший?
хотя вроде он итак это делает)) пока не пробовал
Последний раз редактировалось Deffol, 15.07.2011 в 18:43.