http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/122755/
Перепрофилируемся? Продаем компы на мощных процессорах и 16-24 ГБ озу, покупаем 4x видеокарты!!11 На самом деле статья забавная, посчитал сколько выйдет на моем cpu и gpu от nvidia - расстроился. Есть счастливые обладатели норм конфигураций?
я ваще в танке из-за такой херни и получаются кризисы. в реальном секторе никто не работает, зато все работают на биржах и прочей лабуде. отсюда вопрос - откуда берутся деньги, если производств вообще нет?
автоматизация производства пораждает безработицу. то, что нужно человечеству для жизни, при должной автоматизации(которая есть на данный момент) способно обеспечить 20-30 населения. так что со временем основное количество людей будет занято в сфере услуг и всякой фигне(типо ботоводства или майнинга) в инете
Купил карты почти 2 месяца назад, пока у инновы бешенство матки и ботить стало почти не выгодно.
Поставил компы на балкон, т.к. карты разогнаны и очень греются + шумят. Согласен с автором статьи, что на праздник уже опоздали, думаю что можно будет подзаработать еще максимум месяц и то врятли (все зависит от курса). Потом карты продам.
Купил карты почти 2 месяца назад, пока у инновы бешенство матки и ботить стало почти не выгодно.
Поставил компы на балкон, т.к. карты разогнаны и очень греются + шумят. Согласен с автором статьи, что на праздник уже опоздали, думаю что можно будет подзаработать еще максимум месяц и то врятли (все зависит от курса). Потом карты продам.
Объясните на пальцах:
Петя купил 100 биткоинов, что он с ними может сделать? варианты
PS я пока понял что вся работа компа при майнинге сводится к тупому перебору никому не нужных хешей. Вот если бы при этом ломались запароленые документы или архивы, вот это я бы еще мог понять зачем.
Последний раз редактировалось mikser, 28.06.2011 в 09:13.
я бы решил проблему с перегревом проще, в морозильную камеру закинул всю эту лабуду и все дела. Заодно и компактный вид, ибо эта груда железа выглядит некомфортно.
2. Картам тоже вследствие образования конденсата.
Не пробовали просто, в отличие от меня. Все нормально там, никакого пиздеца и конденсата не было, не держать с компом мясо и др продукты и достаточно. Также зимой комп себя превосходно чувствует и на балконе, в достаточно солидный мороз.