Незнаю в тему или нет,ребята зарание извиняюсь за глупый вопрос,кто-то с забаненых чаров деньги забирал?(деньги всмысле остатки с проплат па).У меня просто накопилось остатков(забаненых чаров),незнаю если ли смысл этим заморачиватся,и возможно ли.
Незнаю в тему или нет,ребята зарание извиняюсь за глупый вопрос,кто-то с забаненых чаров деньги забирал?(деньги всмысле остатки с проплат па).У меня просто накопилось остатков(забаненых чаров),незнаю если ли смысл этим заморачиватся,и возможно ли.
А ты когда кладешь на ПА сверху прозапас еще платишь что-ли?
или как у меня по 5-6р максимум на персе?
Задумался над этим на днях.
Цитата:
С процедурами и условиями возврата неиспользованных денежных средств, вы можете ознакомиться в Приложении №1 П.С.(http://l2.ru)..
Сейчас более внимательно ознакомлюсь. Еще надо подумать, какова будет их реакция, если я пришлю им 40+ аккаунтов с просьбой со всех скинуть к себе на кошелек деньги )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
4.5. При обращении с требованием о возврате денежных средств Пользователь обязан идентифицировать себя, а именно:
направить заявку о расторжении Соглашения и возврате средств в порядке, установленном п.8.13 Соглашения; такое заявление должно быть направлено исключительно с адреса электронной почты, который указан был Пользователем при заключении Соглашения (при регистрации);
направить письменное и подписанное заявление о расторжении Соглашения и возврате средств (почтой, лично), приложив необходимые документы (в т.ч. копию документа, удостоверяющего личность) и указав в заявлении данные (в т.ч. логин и пароль) в соответствии с инструкцией, полученной от Администрации;
документально подтвердить факт осуществления платежей, приложив такие документы к указанному в настоящем пункте заявлению.
Издеваются D Хотя на хакере вроде паспорта рисуют, правда услуги наверное дороже чем остаток средств
Последний раз редактировалось Veniamin, 27.06.2011 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
Возможно.
Шлешь по факсу копию паспорта и заявление с указанием акаунда
Указываешь куда перевести деньги.
Сия процедура не нова, просто всех ломает паспорт светить
это ты в своей эфиопии будешь думать что не так, а у нас и через суд от инновы хер чего получишь. у них лиц. соглашении четка написано что все лохи кроме я.
Цитата:
Сообщение от bmw325i
Шлешь по факсу копию паспорта и заявление с указанием акаунда
Указываешь куда перевести деньги.
Сия процедура не нова, просто всех ломает паспорт светить
шоб я армяну свою копию паспорта выслал? а потом кредиты оплачивал?
небывать этому, пусть подавится моими 40-200р, я всеравно их окуплю!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Veniamin
на хакере вроде паспорта рисуют, правда услуги наверное дороже чем остаток средств
я тебе в фаташопе что угодно нарисую, даже чеку при сохранении в jpg сделаю что это со сканера 100% или с фотика.
Последний раз редактировалось IIIkoJIoTa, 01.07.2011 в 05:03.
Причина: Добавлено сообщение