Так же этот список может быть платным (например места в нём повыше могут быть платными). Такой список будет удобен для ботоводов, которые хотят выбрать себе магаз получше.
И зачем эта платность за места повыше? Это будет совершенно необъективная градация т.е. место выше занимает не более популярный и посещаемый магазин, а тот, который больше заплатит (кидалы,перекупщики дюпа и лома в том числе)
Есть люди у которых меньше 50 сообщений(они больше читать любят) их магазины сразу обрезают выходит , если введут правило 200 сообщений
Кто скажет:
- Я знаю, как надо! А. Галич
На то и расчет. Пока нету 200 сообщений не понятно кто ты, с левыми людьми адекватные магазины дел не имеют.
Незнаю ка кна форуме но допустим в icq я многим помогаю со скриптам /настройками и считаю что у меня положительная репутация должна быть. У меня нет 200 сообщений, и как мне теперь быть? Как многие флудить в каждой теме не по теме? Или валить на другой торговый форум? Ограничение по сообщениям полнейший бред, тупость и удел алчитса, жука и им пообных.
PS А я такой не один, и в итоге у вас останется 10-15 человек кто пишет всякую лабуду везде тем самым набив 100500 постов. И магазины сами отсюда свалят.
Незнаю ка кна форуме но допустим в icq я многим помогаю со скриптам /настройками и считаю что у меня положительная репутация должна быть. У меня нет 200 сообщений, и как мне теперь быть? Как многие флудить в каждой теме не по теме? Или валить на другой торговый форум? Ограничение по сообщениям полнейший бред, тупость и удел алчитса, жука и им пообных.
PS А я такой не один, и в итоге у вас останется 10-15 человек кто пишет всякую лабуду везде тем самым набив 100500 постов. И магазины сами отсюда свалят.
Конечно не один.
Мне частенько игмшоп долбят "реальные пасаны" с регой аськи в 2 дня, темиже аргументами.
Nange, полностью поддерживаю, похоже тут собрались психологи - готовы по сообщениям на форуме понять что человек из себя представляет. Тогда надо завести раздел "Психологические тесты для магазинов / ботеров". А теперь BL, отзывы, аттестат засунуть в жопу себе и набивать посты .. . хххпхаххах.
- Здравствуйте! Какие гарантии что Вы меня не кинете?
- У нас 300+ постов на coderx.ru, разве это не гарантии?
бля делайте модеров и пусть остается как было, пусть они следят за флудом и срачем и все
Флуд и срач разводят кидалы, неадекваты и левые люди. В основном с недавней регой и парочкой сообщений. ЗАчем делать лишнего модера если можно один раз ограничить им доступ?