trade.coderx.ru эт конечно тоже мысль, но мне пока кажется перебором, а полный запрет торговли может значительно снизить посещаемость, особенно тех кто хочет купить/продать они являются потенциальными клиентами рекламодателя чей банер висит сверху и в итоге это всё может снизить доходы от рекламы, а вот стоимость аренды сервера это не снизит)
- создавать раздел только для магазинов. да на*(зачем) это надо, только найдутся любимчики и место для "не кому ненужной рекламы", тут сидят только ботеры и все прекрасно знают какой магазин что из себя значит без подсказок из вне.. (кто пи*, а кто га*н), а случайным посетителям думаю будет абсолютно по*(боку) у кого какой блл, ведь это они могут сами узнать из рекламы в сети\игре\...
- чтобы избавится от лишнего флуда не нужно придумывать велосипед, сделать просто Одно сообщение в сутки в теме и все а дальше пусть редактируют. з.ы. яхз только мазохисты читают больше двух последних страниц раздела
Последний раз редактировалось fatklass, 23.06.2011 в 02:22.
Хотелось бы ещё как то минимизировать при этом рекламу, что бы была просто сухая информация, кто чего почём, ну и список крупных магазов.
Рекламы магазинов/предложений/цен в подписях не хватает?
Цитата:
Сообщение от alexteam
контрпредложение.
запретить куплю-продам на форуме. заодно тудаже и темы "меня обманули\кинули\4гейм пидарасы", пиар своего долбоебизма в виде тем "менязобаниличтожеделать" после каждого прохода банхамера (сущестующие не трогать) ну и ваще, тоталитаризм рулит.
Поддержу, размазывания соплей из клуба "юных девиц" поменьше.
контрпредложение.
запретить куплю-продам на форуме. заодно тудаже и темы "меня обманули\кинули\4гейм пидарасы", пиар своего долбоебизма в виде тем "менязобаниличтожеделать" после каждого прохода банхамера (сущестующие не трогать) ну и ваще, тоталитаризм рулит.
Пускай все будет че жалко чтоли?
Т.е. от того что счас будет отличаться предварительной проверкой сообщений модераторами, пропускаться будут только частные объявления, а магазины пусть идут лесом. Ну а в других местах торговля будет запрещена.
Т.е. от того что счас будет отличаться предварительной проверкой сообщений модераторами, пропускаться будут только частные объявления, а магазины пусть идут лесом. Ну а в других местах торговля будет запрещена.
Это уже лучше Желательно бы ещё проверять, чтобы под видом розницы магазы не работали, но это уже из раздела фантастики
Такс, а как насчёт закреплённой торговой темы в курилке в которой бы разрешалась только "розничная" торговля пользователями форума со строгой модерацией, и наверное даже премодерацией?
Хорошая мысль, а для магазов сделать отдельную закрепленную закрытую тему. Можно даже брать какую-либо плату за рекламу.