кто сам продает ему твоя закупка в одном месте валялась
и как уже сказали забирай по 8 рублей и продавай хоть по 100500, на двухколесный х5 палюбэ хватит
а по теме, надо хорошенько встяхнуть админов инновы для начала и обрубить связь плайо с ними
иначе кто будет ставить цену 10 , когда плайо продает по 5 ? да и кто будет выше покупать у поставщиков , когда можно купить у Плайо и пвлвл по 5
Поставщики вы не дооцениваете нашу работу, мы также трудимся как и вы.
Пожалуйста уважайте чужой труд также, адресовано опонетам.
Смело говорю иди на ху-й с такими пирожками, работничек ты наш!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IIIkoJIoTa
лолчто?
теряете фулпаки 85тых чаров в банхаммер? качаете новых? теряете новых? 4 фуллпака с проплачиными ПА за прошлый банхмер улетело, стоимостью юольше чем они успели заработать. мы да, мы поставщики не работаем. а какойто дядя хочет по 4р. наваривать на перепродаже.
З.Ы. помойму кто то не дооценивает работу ботеров.
по теме, купи у меня по 7р. перепродай хоть за 10 мне будет всеравно)
+1
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rodman
главное чтобы не одноглазый удав
а по теме, надо хорошенько встяхнуть админов инновы для начала и обрубить связь плайо с ними
иначе кто будет ставить цену 10 , когда плайо продает по 5 ? да и кто будет выше покупать у поставщиков , когда можно купить у Плайо и пвлвл по 5
саркисян в деле и ему пох на всех !
Последний раз редактировалось DashKAaa, 08.06.2011 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
Смело говорю иди на ху-й с такими пирожками, работничек ты наш!
Добавлено через 1 минуту
+1
Добавлено через 4 минуты
саркисян в деле и ему пох на всех !
Ты смело мне в лицо скажи это, смелый....сразу получишь в нос, а то все такие смелые из кустов гаффкать, а на деле слизь.
Тебя туда же ыч.
Да и работничег ты вообще то наш
Ты смело мне в лицо скажи это, смелый....сразу получишь в нос, а то все такие смелые из кустов гаффкать, а на деле слизь.
Тебя туда же ыч.
Да и работничег ты вообще то наш
тебе выше тоже самое не один токо я отписал, что у тебя ценный труд, и его надо очень ценить! КЛоун!
посмотрим как у тебя работа пойдет когда тебя все на х-й пошлют, сам фармить пойдешь ?
Если дело именно в таком русле, куда смотрит Саркисян?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DashKAaa
тебе выше тоже самое не один токо я отписал, что у тебя ценный труд, и его надо очень ценить! КЛоун!
посмотрим как у тебя работа пойдет когда тебя все на х-й пошлют, сам фармить пойдешь ?
А ты думаешь, я не фармил?
Опустись на землю - пользователь программ неручного добывания адены
Ну оскорблять мы умеем, а на больше не способны? как вариант раздвинуть горизонт своего мышления хотя бы на границу своего носа?
Хорошо сидите в цене 4р - недалекие это к таким к станли и "Даша 2 рубля и наша".
Проснитесь ! ! !
розница 7,5- 8 р - у вас закупка 5,5-6р - плохо?
Добавлено через 4 минуты
И вообще призываю магазины обитающие здесь, отписаться, если они видят в этом смысл. С " трудоголиками " )),разговор не получается
И если он есть, объедениться и сделать призыв другим магазинам.
Сейчас ОЧЕНЬ Удобный момент это сделать. Нет?
Последний раз редактировалось romero, 08.06.2011 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение