лолчто?
теряете фулпаки 85тых чаров в банхаммер? качаете новых? теряете новых? 4 фуллпака с проплачиными ПА за прошлый банхмер улетело, стоимостью юольше чем они успели заработать. мы да, мы поставщики не работаем. а какойто дядя хочет по 4р. наваривать на перепродаже.
З.Ы. помойму кто то не дооценивает работу ботеров.
romero, ясен пень если ты подымишь свою цену продаюи, а цену закупки оставишь преждней- людям будет проще искать по 6р клиентов среди легитов. Сделайте закуп 6р продавать по 8 и всем норч чо)
споил там для коней как ты написанно что акция разовая и строго ограничена в кол-ве и времяни.
по поводу пива - вобще лесом идите, я в отличии от большенства - спортик.
Сами адену сдюпаете до невозможного, потом ищите тех кто раз в пятилетку продает адену дешевле , причем продает не сервисам а такимже ботоводам для перепродажи.
Добавлено через 55 секунд
кстате на плайдефо адену берут вобще? есть смысл ботить там?
по теме, купи у меня по 7р. перепродай хоть за 10 мне будет всеравно)
+1! Поддерживаю!
Но вот поддержут ли магазины?!Им помоему похрен вообще на все эти дела! Они тупо ведут цену адены к рублю! В том числе и упрямые как пвлвл....
Я к чему веду, хотелось бы увеличить разрыв между оптом и розницой.
Поставщики вы не дооцениваете нашу работу, мы также трудимся как и вы.
Пожалуйста уважайте чужой труд также, адресовано опонетам.
Предлагаю разницу 2,5рубля, думаю от этого выиграют все.
Правда это по воде вилами писано, но если монополисты поддержут инициативу, что вполне возможно, что плыть кораблю.
Да и поднятие цены реально обосновано.
А спрос будет на адену, даже если она будет 15 рублей. ИМХО.
Хорошо придумал. СДелаешь 10ккк по 5р. 1ккк по 8р. И у поставщиков будешь требовать цену 4р, т.к. минимум - 5р.
С твоим предложением я могу тебя лишь послать.
Начинать подъем цен на адену имеет смысл как раз таки с минимальный цены.