Главный Вопрос:
Как уже по многим наблюдениям выяснили, что баны идут через ГМчек(возможно по петициям, возможно еще каким-то способом), так как летит вся "цепочка" даже та, что не в ОН-лайне была неделю.
Вот эта самая цепочка вычисляется через IP или HWID? или все вместе?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dop
Встал вопрос стоит ли какой-нибудь программой поменять ip на всех компах, чтобы на каждом компе был разный ip, поможет ли это, или так как линейка стоит на компе, инова все равно сможет определить мой реальный ip. Кто чем пользуется, подскажите.
Скорее всего автор имел ввиду програмульки для смены АйПи в реальном времени, что-то типа: "Сейчас я вам звоню из Нью-Йорка, а вот он я уже из Вашингтона, а через 5 минут буду в Питере" - Это все йухня редкостная, не забывайте еще, что есть серые АйПи, которые стоят в вашей локалке и т.д. что есть такая технология как NAT и его таблицы. например у меня, если основываться на логике первого поста, дома 4 компа, все подключены через 1 АДСЛ на котором пашет НАТ, и выходит, что все компы имеют одинаковый IP. И что, забанят всех кто запускался на всех 4х компах? Нет! А есть комп. клубы, где 50-100 компов могут висеть на 1-2 IP и что там? весь клуб забанят? Нет! значит решение не в IP, или во всяком случае оно кроется не на поверхности.
Последний раз редактировалось aspartic, 02.06.2011 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Главный Вопрос:
Как уже по многим наблюдениям выяснили, что баны идут через ГМчек(возможно по петициям, возможно еще каким-то способом), так как летит вся "цепочка" даже та, что не в ОН-лайне была неделю.
Вот эта самая цепочка вычисляется через IP или HWID? или все вместе?
Добавлено через 6 минут
Скорее всего автор имел ввиду програмульки для смены АйПи в реальном времени, что-то типа: "Сейчас я вам звоню из Нью-Йорка, а вот он я уже из Вашингтона, а через 5 минут буду в Питере" - Это все йухня редкостная, не забывайте еще, что есть серые АйПи, которые стоят в вашей локалке и т.д. что есть такая технология как NAT и его таблицы. например у меня, если основываться на логике первого поста, дома 4 компа, все подключены через 1 АДСЛ на котором пашет НАТ, и выходит, что все компы имеют одинаковый IP. И что, забанят всех кто запускался на всех 4х компах? Нет! А есть комп. клубы, где 50-100 компов могут висеть на 1-2 IP и что там? весь клуб забанят? Нет! значит решение не в IP, или во всяком случае оно кроется не на поверхности.
1. ГМ ведет отработку петишки и вычисляет что это действительно бото-пак.
2. Смотрит IP этого ботопака.
3. Делает выгрузку из базы с запущенными аккаунтами на этом же IP.
4. Быстренько смотрит все остальные акки(в 90% случаев это точно такие же паки).
5. Проверяет логи и добавляет в бан еще и трейдеров(если ему совсем не влом - склады).
6. Выходит из инвиза и издевается над тобой.
7. Если ему надоело - жмет кнопку банхамера.
+ Подмена HWID : Эмулирует отдельный компьютер для каждого окна L2, привязка к логину.
[Lineage&Aion&RFOnline] Подмена HWID - подмена идентификатора, генерируемого на основании вашего оборудования, отправляемого на сервер. На стороне сервера ваши 2 окна видны как запущенные с разных компьютеров.
aspartic, hwid действительно отправляется на сервер (в момент выбора сервера) и подменяется галочками в выше представленных прогах, только скажем мб у ГМов есть разные варианты (алгоритмы) вычисления твоих акков - по хвид самый простой, но если ГМ видит что с хвид полная хня - начинает делать анализ по IP