ну ясен хрен, а с компа не из локальной сети то как ко мне подключится?
пробросить порты для нужных серверов или включить DMZ на роутере если провайдер выдаёт выделенный (не обязательно фиксированный) IP, если же внешний IP общий с другими клиентами провайдера то никак)
Я здесь практически не появляюсь!, Skype - ikskor
на правах ОФФ-Топа http://www.dyndns.org - может тоже кому-то понадобиться. Связывает ваше придуманное доменное имя(например: www.aspartic.dyndns.org <= не существует ) с постоянно меняющимся динамическим IP провайдера в инете. Порты так же должны быть назначены и прокинуты в роутере как выясняли товарищи выше =)
но зато не умеет порезать жесткий диск на части, и тем самым избежать бана по железу
Такой же узкопрофильный как и ты. Я давно убедился что лучше не говорить то в чем не разбираешься.
В ID железа обычно входит серийник HDD, а не раздела, так что разбивка на разделы ничего не дает.
Такой же узкопрофильный как и ты. Я давно убедился что лучше не говорить то в чем не разбираешься.
В ID железа обычно входит серийник HDD, а не раздела, так что разбивка на разделы ничего не дает.
егорка не шали... баны по железу бывают разные и строятся по алгоритму, который взбредет автору защиты. в моем случае все проверено работает. поэтому лучше не говори то, в чем не разбираешься.