Как зеки голд фармили или прогрессивное китайское общество.
Цитата:
После трудовой смены (вытачивание зубочисток и палочек для еды, производство чехлов для автомобильных сидений) и заучивания коммунистической литературы заключенных сажали к компьютерам – те “никогда не выключались”. В виртуальном производстве было занято 300 зэков. “Уничтожать демонов, сражаться с гоблинами и налагать заклинания” оказалось более прибыльно, чем заниматься физическим трудом. В день невольники зарабатывали около 5-6 тыс. юаней, и все эти деньги уходили тюремному начальству. Наказания за невыполнение нормы были вполне реальные: “Меня заставляли стоять с поднятыми руками, а когда я возвращался в спальный корпус, меня били пластиковыми трубами”, – вспоминает Лю Дали.
В виртуальном производстве было занято 300 зэков. “Уничтожать демонов, сражаться с гоблинами и налагать заклинания” оказалось более прибыльно, чем заниматься физическим трудом. В день невольники зарабатывали около 5-6 тыс. юаней, и все эти деньги уходили тюремному начальству. Наказания за невыполнение нормы были вполне реальные: “Меня заставляли стоять с поднятыми руками, а когда я возвращался в спальный корпус, меня били пластиковыми трубами”, – вспоминает Лю Дали.
5-6 тыс юаней = 25-30к рублеф
по 100 рублей в день с зека, както слабовато фармили...
В виртуальном производстве было занято 300 зэков. “Уничтожать демонов, сражаться с гоблинами и налагать заклинания” оказалось более прибыльно, чем заниматься физическим трудом. В день невольники зарабатывали около 5-6 тыс. юаней, и все эти деньги уходили тюремному начальству. Наказания за невыполнение нормы были вполне реальные: “Меня заставляли стоять с поднятыми руками, а когда я возвращался в спальный корпус, меня били пластиковыми трубами”, – вспоминает Лю Дали.
Цитата:
5-6 тыс юаней = 25-30к рублеф
по 100 рублей в день с зека, както слабовато фармили...
и звали главного начальника спойл!
пошел искать нелегалов и буду сажать за компы, они готовы работать за 5$ в месяц!
В каждом городе сотни людей месяцами сидят без работы. Сними самое дешевое помещение и дай каждому по персонажу и компу. Пусть тыкают несколько действий по 12 часов в день. Ноль банов и максимум прибыли + стабильность.
Или, вариант 2:
Обращаешься в городскую тюрьму к начальству. Предлагаешь ему какую-нибудь плату в месяц и ссылку на статью выше, что от них требуется
Последний раз редактировалось MyGarant.net, 28.05.2011 в 02:00.