Это ппц товарищи.
Сколь низкую нужно иметь самооценку и страдать социопатией, чтобы сутками сидеть на форуме в попытках хвастаться абстрактными благами, мало понимая о чем вообще идет речь?
На ум приходит сравнение со слегка неадекватным птушником, который весьма посредственно связывает речь, но хвастается сколь крутая у него "тачка" и как круто он на ней гоняет от гаишников. Но продемонстрировать это "тачку", как и рассказать об управлении любым другим автомобилем, даже самые простые вещи, он не может.
Звонок в автосервис, детским колосом: але! а купиль Машину. хорошУю красную, у нее кожаный салон и залито 2 литра бензина. у меня есть еще одна. Эта после 5 минут глохнет. ЧТо мне делать, 10 дней осталось пока я могу ее вернуть!
Это ппц товарищи.
Сколь низкую нужно иметь самооценку и страдать социопатией, чтобы сутками сидеть на форуме в попытках хвастаться абстрактными благами, мало понимая о чем вообще идет речь?
На ум приходит сравнение со слегка неадекватным птушником, который весьма посредственно связывает речь, но хвастается сколь крутая у него "тачка" и как круто он на ней гоняет от гаишников. Но продемонстрировать это "тачку", как и рассказать об управлении любым другим автомобилем, даже самые простые вещи, он не может.
бля далабеб ты у меня таких 3 компа стоит 4 компа стоит по 12 гигов трех канальной.. и 2 по 8 гигов я же такова не пишу в етой теме?? бля реальная проблема с последним компом... просто будет глупо выгледеть когда я прийду верну етот комп и за теже денги соберу другой комп в томже магазине
Звонок в автосервис, детским колосом: але! а купиль Машину. хорошУю красную, у нее кожаный салон и залито 2 литра бензина. у меня есть еще одна. Эта после 5 минут глохнет. ЧТо мне делать, 10 дней осталось пока я могу ее вернуть! да вы идиоты! у меня четыре таких машЫны стоят, мне глупо будет выглядеть если я эиту верну и возьму новую в томже магазине, я видел там есть такаяже но синяя! Может быть дело в резине?
реально написал характеристеку может ссд шками могут быть проблемы про исползиване свопа... может как там пишут что бывают проблемние матери но у меня 13(там чтоот) а не 11...
может встречались бета(с потгаревшим чипом) оперативки 1 из 6 планок.. как ето протестить
у меня уже было такое что 1 оперативка подгарела показивало все норм но ее вынимал и комп гараздо быстрея работал
и тп и тд
Последний раз редактировалось Patriot, 14.04.2011 в 15:23.
Звонок в автосервис, детским колосом: але! а купиль Машину. хорошУю красную, у нее кожаный салон и залито 2 литра бензина. у меня есть еще одна. Эта после 5 минут глохнет. ЧТо мне делать, 10 дней осталось пока я могу ее вернуть! да вы идиоты! у меня четыре таких машЫны стоят, мне глупо будет выглядеть если я эиту верну и возьму новую в томже магазине, я видел там есть такаяже но синяя! Может быть дело в резине?
А еще я поставил новые поворотники, может быть в них лампочки перегорели? как протестить? И номер двигателя у меня не 13, а 11 чето там ! А еще у меня запаска в багажнке лежит, может у меня из-за нее машина глохнет? У меня уже было такое, я вытащил запаску из багажника и она больше не глохла. завелась
я в компах туго, шарит у меня друг знакомий мне собирает и занемаетса системой )) а я тут флужу если ктото умное чтоот скажет я иму показую что советуют))я даже многие термены не понимаю
а на щет про машины ты шутиш у меня друг пол года ездил на БУ машине, и не понимал чего матор не перегриваетса пока не разабрал и не обнаружил в нутри тряпку
Последний раз редактировалось Patriot, 14.04.2011 в 15:31.
это у миня друг в масинах сарит омн мни собираеть. Я вам позвонил чтобы потом ему скзаать, да я многие термины не понимаю, даже не представляю как она заводится, но зато как я круто от гаишников оторвался! на четырех одновременно
это у миня друг в масинах сарит омн мни собираеть. Я вам позвонил чтобы потом ему скзаать, да я многие термины не понимаю, даже не представляю как она заводится, но зато как я круто от гаишников оторвался! на четырех одновременно
если ты хочеш докозать что я тормаз какой в етом не шарю.. я ето не отрецаю... но всеравно прошу помочь)
если вы хотите скзаать, что я ничего не понимаю в машинах - так я не отрицаю.. все ровно прошу помочь. Я уже назвал цвет. емкость аккумулятора, у меня четыре колеса и одна запаска. а еще наверное поворотники перегорели, я в газете прочитал что они могут перегореть.