офаю тему, все это есть в Скриптинге да и NLObP решение показал
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Breadfan, Эмм... Тема вообще-то для вопросов-ответов... и NLObP дал ответ только на последний из них... Там еще 6 страниц есть, уверяю... Тему прошу не закрывать она бесконечна))
Добавлено через 3 минуты
+ 1ю страницу буду обновлять и пополнять... Мне лично не удобно все искать по форуму через аццкий поисковик...
(Ну у меня то все на компе в папочке отсортировано по алфовиту, но другим буит полезно)
Добавлено через 1 минуту
Голосование я не просто так сделал...
L2.exe, Что за скрипт, что должен делать, что именно идет не так, есть ли ошибки?
Это антитаргет
Цитата:
И так управление - нажимает Social Yes, система запущена, но еще не подключены модули... Подключаем те которые нам нужны...
пишем в ПАТИ ЧАТ:
т+ / т- - Включение/Выелючение АВТО антитаргета - таргет сбрасывется когда вас БЕРУТ НА ТАРГЕТ, тоесть он пытается выделить, а вы сбрасываете!
м+ / м- , п+ / п- - дополнительная магическая и физическая защита, непомню уже сам как работает (да у меня и не работает, изза лагучести инета) но знакомый говорит, если включить их в паре, то сбивает каст когда пытаются кастануть на вас заклинание, и "ичезает" прямо во время физической атаки на вас...
х+ / х- - уход в хайд после каждой своей физической атаки
Там есть еще такая штукенция, что после хайда, предыдущий таргет выберется автоматом (этого не видно в клиенте но он выделится, протестите на мобах)
Social Bow / Social Unaware - исчезнуть и появится, ну это кусок скрипта ХИНТА на его антитаргет.}