извиняюсь что не совсем по теме , но вот случай у меня есть неавторизированый ЯД кошелек с наличностью , попытался вывести через систему переводов КОНТАКТ , перевод 2 дня висел затем его блокирнули и вернули деньги с пометкой "заблокировано службой безопасносити" в итоге имеется заблокированый ЯД кошелек , написал в сапорт сказали что нужно авторизировать кошелек , (внимание вопрос) если я пойду и автроризирую свой кошелек , то не возникнет ли каких либо других потом проблем со снятием денег , и какой пройдет процесс разблокировки кошелька , автоматически после потверждения авторизации или опять придется воевать с сапортом?
авторизовываешься - ждешь подтверждения авторизации - выводишь без проблем.
авторизовываешься - ждешь подтверждения авторизации - выводишь без проблем.
Если не было проблемных платежей то да, если же кто то жалобу накатал то еще заверенное нотариусом заявление по почте им придется отправлять и ждать 20-30 дней.
извиняюсь что не совсем по теме , но вот случай у меня есть неавторизированый ЯД кошелек с наличностью , попытался вывести через систему переводов КОНТАКТ , перевод 2 дня висел затем его блокирнули и вернули деньги с пометкой "заблокировано службой безопасносити" в итоге имеется заблокированый ЯД кошелек , написал в сапорт сказали что нужно авторизировать кошелек , (внимание вопрос) если я пойду и автроризирую свой кошелек , то не возникнет ли каких либо других потом проблем со снятием денег , и какой пройдет процесс разблокировки кошелька , автоматически после потверждения авторизации или опять придется воевать с сапортом?
Как только пройдешь процесс идентификации так сразуже кошелек разблокируется!
Если не было проблемных платежей то да, если же кто то жалобу накатал то еще заверенное нотариусом заявление по почте им придется отправлять и ждать 20-30 дней.
слава богу таких платежей небыло , всем спасибо за ответы!
Вам необходимо написать заявление на приложенном бланке. В заявлении нужно изложить суть инцидента.
Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство Системы "Яндекс.Деньги". Адреса представительств указаны на нашем сайте: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе необходимо иметь паспорт или военный билет.
Если Вы не можете приехать лично, Вы можете нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и отправить его нам заказным письмом по адресу:
119021, Москва, а/я 57, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
В соответствии со ст. 80 Основ законодательства РФ о нотариате нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не противоречит законодательным актам РФ.
Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет факты, изложенные в документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом.
Ваше заявление будет рассмотрено и, если это будет технически возможно, удовлетворено.
Срок рассмотрения заявления составляет 20 рабочих дней с момента его получения.
Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса. Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской доставкой, не рассматриваются.
Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование Системы.
На основании Вашего заявления мы проведем проверку движения средств в системе Яндекс.Деньги. Не забудьте указать в заявлении номер счёта в системе Яндекс.Деньги, на который нужно будет зачислить средства, если нам удастся их вернуть.
Спасибо за запрос.
Добавлено через 9 минут
Вывод таков... избегайте яндекс... ибо это полное ГАВНО!
Последний раз редактировалось DashKAaa, 21.03.2011 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
я давно где-то писал что яндекс гавно и не советовал с ним иметь дело, а мне многие твердили, что я гоню, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...
я давно где-то писал что яндекс гавно и не советовал с ним иметь дело, а мне многие твердили, что я гоню, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...
Это все понятно... Вопрос в другом - а для чего тебе такие сиськи, Трумамко? о_0
Проясним - тебя взял на дешевый понт непонятный школьник, минуту назад зарегавший очередное мыло и ищущий способы заработать. Ты обосравшись кинулся спамить петишки в саппорт, а они прежде чем их рассматривать просят нотариально заверенное письмо? Мрази эдакие. Представляшь, приходишь писать заявление в милицию или суд, а они требуют ПАСПОРТ. Если не прав - критика приветствуется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТруМамко
Пересылать деньги надо с почтовыми голубями.
Последний раз редактировалось Veniamin, 21.03.2011 в 16:35.
Проясним - тебя взял на дешевый понт непонятный школьник, минуту назад зарегавший очередное мыло и ищущий способы заработать. Ты обосравшись кинулся спамить петишки в саппорт, а они прежде чем их рассматривать просят нотариально заверенное письмо? Мрази эдакие. Представляшь, приходишь писать заявление в милицию или суд, а они требуют ПАСПОРТ. Если не прав - критика приветствуется.
Добавлено через 1 минуту
Пересылать деньги надо с почтовыми голубями.
Сравни Арбитраж вебмани и сравни яндекс. (в обоих случая кошельки авторизованные)
С вебмани я с такими разговариваю коротко пишу петишку в арбитраж + плачу за бан бакс и более, после чего бакс назад возвращается если я прав, в противном случае удерживается в его сторону. + вебмани отпишут что все кошельки мрази забанены и т.д
чуешь в чем разница?
В том что 90% людей даже с заявлениями ипаться с яндексом не будет, + к тому же у них совсем другие взгляджы на коммерческие деятельности в инете!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Veniamin
Проясним - тебя взял на дешевый понт непонятный школьник, минуту назад зарегавший очередное мыло и ищущий способы заработать. Ты обосравшись кинулся спамить петишки в саппорт
ОО да.. мне надо было смотреть на свой кошелек и как меня полевают какие то пидоры гавном, и сидеть ждать письма от саппорта с пометкой вы забанены ? так надо было действовать?
Если ты привык в терпилу играть, то GL тебе!
Тут вопрос не в развел, или взял на понт, а в том что и как сейчас кидалы готовы выкручиваться что бы получить баночку Яги.
Если бы с ними не нянчились, а банили по цепочке кошельков его.. такого говна в помине не было, т.к слух бы разошелся бы быстро!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТруМамко
, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...
ссылку на пост!
Последний раз редактировалось DashKAaa, 21.03.2011 в 17:21.