L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Уважаемый J-fobos наконец подключил ЛПХ к боту с помощью добрых людей и какойто матери (огромное спасибо Kilatif). Первая половина твоего скрипта успешно запущена (взят с жук.ру)! Клиент отображает ID инвентаря в чате. Хотелось бы узнать как блокировать пакеты, а главное каким образом составлять пакеты для бота чтоб он их понял? Какая у них структура?
Хоть и обращаются к J-Fobos'у, позвольте ответить и мне =)
Что бы блокировать отправку пакетов просто его нужно обнулить. Если это l2phx, то просто пишешь pck := ''; на тот пакет который ты отлавливаешь.
Что касается бота, то тут отдееельный разговор. Хотя я думаю это уже не совсем по теме, но я все же отвечу.
Какой именно структурой обладают пакеты, которые нужно отправлять боту для правильного отображения чего-либо, я не знаю. Но сам я анализировал методом тыка. Т.е. ловил пакеты в l2phx, потом соответствующий пакет от сервера корректировал каким-нибудь образом (добавлял нули или наоборот убирал что-то), отправлял на бота и смотрел результат. Так, например, в пакете итемлиста нужно убирать в каждом итеме 4 байта ItemType1 или.. что бы нормально отображалась инфа о чаре нужно добавить 8 байт (нулей например) в нужное место. Ну.. вот как-то так)
А если есть объяснение тому, почему вообще волкер воспринимает криво так пакеты, я бы с радостью сам бы узнал это. Хотя это, как я уже сказал, наверное не совсем по этой теме....
//J-Fobos: Надо уточнить что имеется ввиду волкер от vpnbot, потому что такой кучи проблем у оригинального волкера не наблюдается (там они есть конечно, но не в таком количестве).
В set.ini ООГ волкера прописывается версия протокола, по которой бот должен был бы работать. Все бы хорошо, но vpnbot не обращает никакого внимания на этот параметр и работает в режиме 253 протокола (я так понял он получает этот параметр с серверов верификации). Ну а формат пакетов 253 протокола отличается от других протоколов, приходится переделывать кучу пакетов.
Последний раз редактировалось J-Fobos, 07.03.2011 в 14:03.
Имеется ввиду волкер от vpnbot, так как старый Walker не проходит верификацию и решения проблемы как я понял не найдено (хотя было бы неплохо верифицировать старый валкер). В vpnbot очень много несовместимостей пакетов и сервера где он работает корректно я думаю нет (кроме наверное корейского). Хотелось бы узнать побольше про этот хитрый протокол, чтобы не использовать метод научного тыка или искать корейский сервер=)
Нуу.. обычным методом тыка я достиг достаточно больших успехов (по крайней мере для моих целей =) ) Единственное что бесит - кривой чат. Там я не могу ничего придумать, а корейская кодировка достатоно долго загружается.
С этим ботом только методом тыка и работают А проблема с чатом решается довольно просто. Надо пихать 4 байта перед строкой с сообщением (или 2 пробела).
Цитата:
С этим ботом только методом тыка и работают А проблема с чатом решается довольно просто. Надо пихать 4 байта перед строкой с сообщением (или 2 пробела).
я так понимаю ты говоришь о том, как исправить отсутствие 2-ух символов в начале? Да, это этим решается, но вот в конце сообщения китайские символы все равно остаются. Причем самое интересное, что при отправке одного и того же пакета, эти символы разные =) И еще... Почему 4 байта? Вроде же сообщение состоит из обычной (Не Wide) строки, т.е. там один символ - 1 байт, а не как в WideString - один символ - 2 байта. Или я что-то путаю? )
я так понимаю ты говоришь о том, как исправить отсутствие 2-ух символов в начале? Да, это этим решается, но вот в конце сообщения китайские символы все равно остаются. Причем самое интересное, что при отправке одного и того же пакета, эти символы разные =) И еще... Почему 4 байта? Вроде же сообщение состоит из обычной (Не Wide) строки, т.е. там один символ - 1 байт, а не как в WideString - один символ - 2 байта. Или я что-то путаю? )
Ты попробуй как я говорю 4 байта вначале строки (или 2 пробела) и в конце строки нулей напихай, вот так например '__'+msg+#0+#0+#0+#0