зачем такая бешеная скорасть винта тебе?? у меня вопще обичний тянет 40 окан... и не разу не выкидевал.. проци я беру только И7 так как подержуют трех канальную операивку какая при 12 гигах опходит 16 обичной.. хотя я не очень опетный в железе я только шару что надо под л2 )
Скажи как модель проца называется, а то там этих Intel® Core™ i7 ппц наплодили.
ну вот скажу сразу что для запуска 20 тебе хватит и 4 ядра, при наличии 16 азу рейд не нужен если ты не собераешся сворачивать разворачивать окна каждые 5 минут))) Если хочеш сэкономить то мона еще на оперативе, трансэнд работает лучше чем кингмакс и стоит подешевле. И вопрос почему амд а не интел?
ну вот скажу сразу что для запуска 20 тебе хватит и 4 ядра, при наличии 16 азу рейд не нужен если ты не собераешся сворачивать разворачивать окна каждые 5 минут))) Если хочеш сэкономить то мона еще на оперативе, трансэнд работает лучше чем кингмакс и стоит подешевле. И вопрос почему амд а не интел?
Да все кампы на фенах IIх4 3,0+ стоят, 8 Гб оперативы, 12 окон до 3-х суток работают норм.
Да все кампы на фенах IIх4 3,0+ стоят, 8 Гб оперативы, 12 окон до 3-х суток работают норм.
вот уменя на такой конфигурации сутки 18 окон держит даж без рейда и проблем с развернуть нет. а видюху интегрированную однозначно нет. Да вот еще вопрос кстати на одной тачки винт 1тб на другой 320 мб, так вот там де 320 разворачиваются окна быстрей. Почему? Разница между феном и азлоном восновнов в кеши и цене, яб всеж фен на интел поменял там реално виден прирост.