Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
Я в своём скрипте убиваю пакет от сервера, но он всё равно приходит клиенту. От клиента к серверу тоже доходят убиваемые мной команды в чат, к примеру.
Последний раз редактировалось Emocean, 22.08.2008 в 13:00.
Я в своём скрипте убиваю пакет от сервера, но он всё равно приходит клиенту. От клиента к серверу тоже доходят убиваемые мной команды в чат, к примеру.
Нашёл ошибку. Сейчас выложу.
3.3.2 от 23.08.2008
[+] исправил - В скрипте убиваю пакет от сервера, но он всё равно приходит клиенту;
Выложил исходники для сомневающихся.
А для чего так? Разве не удобнее было подставлять в Read и Write значения смещения в десятичной системе? Как теперь правильно надо писать? 0x02, 0x06, 0x0A?..
Это чтобы не делать выравнивание. В Hex все время 4 символа. А писать наверно надо $02, $06, $0A или в калькуляторе(уме) в десятичное перевести.
Заметил одну особенность: некоторые сервера не следят за количеством предметов в сумке и после покупки\обмена можно получить ситуацию когда инвентарь полон на (например) 154 ячейки из 150 )). Естественно если в этот момент сработает процедура CreateItemBase то возникает ошибка переполнения массива. В предыдущих версиях пакетхака достаточно было подтвердить сообщение об ошибке и выключить выполняемый скрипт, после чего можно было продолжить работу. Сейчас же программа продолжает блокировать входящие пакеты даже после отмены выполнения ошибочного скрипта.
Завершать работу с пакетхак надо так:
- Останавливаем скрипты.
- Закрываем все клиенты.
- Закрываем пакетхак.
Иначе можно увидеть разнообразные сообщения об ошибках.
Еще. Если закрыть пакетхак, соединение рвется. Клиент остается на запросе логин/пароль. Второй раз запустив пакетхак пропатчить клиент не получиться, клиент падает с критической ошибкой. Связано стем, что инжект не убирается при выходе из пакетхака.
Добавлено через 10 часов 36 минут
3.3.3 от 23.08.2008
[+] в редакторе скриптов горячие клавиши:
ctrl-S - сохранение,
ctrl-F - поиск,
ctrl-R - поиск с заменой,
ctrl+F9 проверка скрипта;
[!] после поиска с заменой undo невозможна;