умные ботеры притворятся что не слышали этой возмутительной провокации
я бы дал 50к, потом сказал, чувак пиши петишку, ты уже связан, Иннова разгребет все передачи и ты попадаешь автоматически без разборок
а вообще насрать, даже внимание не обращаю, было бы не лень так запкашил бы нафиг )
минуй варов, пробеги сквозь мобов и охрану, которая палит хайд, и где то в середине, среди кучы хай лв мобов у тя есть шанс отнять у меня часть цп далее при фарме в афк, мои затопчут тя массовыми скилами на пару с мобами)))
минуй варов, пробеги сквозь мобов и охрану, которая палит хайд, и где то в середине, среди кучы хай лв мобов у тя есть шанс отнять у меня часть цп далее при фарме в афк, мои затопчут тя массовыми скилами на пару с мобами)))
Ты Будешь покорён толпой торговых гномов батончика
Не совсем про Айрин,нашла на форуме фогея.Пишет обиженый легит.
Почему на сервере кадмус каждый четверг на локации под годардом нету ботов ?
А в остальные дни они там круглосуточно . Ники ботов - (ники стерла,кому интересно посмотрит)
P.S.Кто это такой безсовесный по четвергам работу пропускает,а????
фигня, я бочу рядом с хиро и его поддельниками(месяца3-4 точна_,он хиро стабильно-кач через день примерно), это чудо даже просило как то бота в пм вот такие они легиты, видать устают быстро!
Не совсем про Айрин,нашла на форуме фогея.Пишет обиженый легит.
Почему на сервере кадмус каждый четверг на локации под годардом нету ботов ?
А в остальные дни они там круглосуточно . Ники ботов - (ники стерла,кому интересно посмотрит)
P.S.Кто это такой безсовесный по четвергам работу пропускает,а????
мб по четвергам инет отрубают )
дай пруфлинк