персонаж как пол года... валяется безхозным, говорю вошел после апдейта изучить скиллы 13 числа, 18 вошел проверить их в действии и перс снова лежит на земле.. просто в шоке..
персонаж как пол года... валяется безхозным, говорю вошел после апдейта изучить скиллы 13 числа, 18 вошел проверить их в действии и перс снова лежит на земле.. просто в шоке..
шли мой скан, только фамилию и мя напиши правельно)))
хотя они могут попросить скан с регистрацией , и тут будет борода)
шли мой скан, только фамилию и мя напиши правельно)))
хотя они могут попросить скан с регистрацией , и тут будет борода)
не.. я пока подожду ответа на мой вопрос, типо какого хуя мне бланк дали на восстановление контроля над персонажем... когда проблема совсем другая у меня!
а вобще есть софт, на нем можно подделывать паспорта, там есть демо версии....берешь его...вводишь приблизительно свои данны, ну всмысле город ...можно возраст ...любую фотку из гугла и вперед
Добавлено через 52 секунды
+ все контрольные вопросы которые они задают, есть в фогее , в разделе события...или както так.
можешь взять фотку с моего аватара, она и размером приблизительно подходит )
Последний раз редактировалось Tikhonov, 22.01.2011 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
а вобще есть софт, на нем можно подделывать паспорта, там есть демо версии....берешь его...вводишь приблизительно свои данны, ну всмысле город ...можно возраст ...любую фотку из гугла и вперед
Добавлено через 52 секунды
+ все контрольные вопросы которые они задают, есть в фогее , в разделе события...или както так.
можешь взять фотку с моего аватара, она и размером приблизительно подходит )
Оо О как могут быть на фогее ответы на вопрос для моего аккаунта ? ))) ты что то уже поришь )
Согласно пользовательскому соглашению инновавцы вправе потребовать от вас скан паспорта, и потребуют при каждом удобном случае.
Следовательно если нужно вернуть контроль над акком лучше следовать инструкциям поддержки, работа у них такая - морозить все тикеты и устраивать антиигрок сервис.
я конечно не уверен до конца, но я точно также вправе послать их нахуй, даже не ссылаясь на то что эти долбаебы постоянно подвергаются взломам и теряют свои БД. Кто их наделял полномочиями проверять мои документы? помойму никто, а то что написанно у них в их полльзовательском соглашении противоречит закону, соответственно я вправе игнорить их , либо обратится в суд
Добавлено через 1 минуту
но самый реально простой способ скачать прогу про которую я сказал, подставить левое фото ( не с проги) и написать левые данные, но указав ваш город , чтобы небыло лишних вопросов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DashKAaa
Оо О как могут быть на фогее ответы на вопрос для моего аккаунта ? ))) ты что то уже поришь )
4game.ru раздел события. ТАМ ЕСТЬ ОБСАЛЮТНО ВСЕ!
Последний раз редактировалось Tikhonov, 22.01.2011 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение