По моему тут должен был появится пост, полный сожаления и путей выхода из ситуации. Но никак не односвязанные предложения переполненные смайликами, не? )
По моему тут должен был появится пост, полный сожаления и путей выхода из ситуации. Но никак не односвязанные предложения переполненные смайликами, не? )
Если по-взрослому,человек должен нести ответственность за все свои аси и действия которые совершаются посредством них и в случае угона компенсировать в полной мере все убытки поставщикам
Уважаемые Нубы! хватит верить в лажу что их взломали хит адена и тп, чел тут реально напрягался писал что купит адену, потом тему создал про спам, а потом так удобно а меня ломанули и досвидос! ХА ХА ХА жадность вас поимела! Хватит иметь дело с гавносервисами.
1 Моя тема с какасу видать вразумила не всех
2 И что за дебилы сдают по 4.5, ектешники чель?
ps и ваще на повестки дня тема с зависонами, этот феил покруче будет. Насилуем сапорт!
ты у местных богов-лохов спроси посколько они сдают, я еще тему про сдачу создавал 1000 лет назад и гавном их обливал, вы все тогда похихкали и поржали а теперь сами на всех гоните что все сдают т ак дешего, что адена стоит так мало и т.д, ЛОЛ просто ЛОЛ!
romero,
Слушай умник, добавился вчера говоришь? Я тебе уже сдавал недели 2 назад. Ты мне каждый день писал: куплю айрин, эстус, вх и т.д, на твои посты я не отвечал. Вчера решил сдать, т.к время пришло)
Дело твоё, не возмещай) Но на твоей репутации это скажется отрицательно, ни один из моих знакомых и я в том числе вам ни сдадут ни копейки больше, ну и сотню претензий к WMID обещаю
631015406 (12:57:35 15/01/2011)
Привет. Создан новый номер ICQ магазина Grand-Money.ru - теперь сделки только через WMID - чат.
Виталий Суворов (13:01:05 15/01/2011)
778-128 в игнор
нет я писал
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Lameroff
romero,
Слушай умник, добавился вчера говоришь? Я тебе уже сдавал недели 2 назад. Ты мне каждый день писал: куплю айрин, эстус, вх и т.д, на твои посты я не отвечал. Вчера решил сдать, т.к время пришло)
Дело твоё, не возмещай) Но на твоей репутации это скажется отрицательно, ни один из моих знакомых и я в том числе вам ни сдадут ни копейки больше, ну и сотню претензий к WMID обещаю
я тебе не умник, пиши нормально. ТЫ ВЧЕРА ДОБАВИЛСЯ КО МНЕ НА 771-221. BULDOZER. Прежде чем сдавать адену в 4 утра мозгом подумай.
Последний раз редактировалось romero, 15.01.2011 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение