Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
еще бы крависенько оформить расшифровку пакетов
например
сейчас
d skillID: 1078 Concentration
лучше что-то типа
d skill: ID:1078 Concentration
или
d skill: Concentration ID:1078
ну и совсем хорошо
d skill: Concentration ID:1078 (0x436)
Вот еще одно пожелание -
на вкладке "Просмотр" заменить все ЧекБоксы на ТулКнопки, там если мне не изменяет маразм, это вполне возможно, заодно чуть освободится место, да и саму панель с кнопками наверно логичней разместить вверху.
Добавлено через 3 минуты
и кстати, синие и красные метки с черным текстом напротив пакетов, не очень - или C и S надо светлые или фон светлей...
Добавлено через 4 минуты
а вот еще
в SkillsID.ini надо убрать первые 2 строки, или дороботать "Учение скилов"
Последний раз редактировалось PanAm, 07.08.2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Вот еще одно пожелание -
на вкладке "Просмотр" заменить все ЧекБоксы на ТулКнопки, там если мне не изменяет маразм, это вполне возможно, заодно чуть освободится место, да и саму панель с кнопками наверно логичней разместить вверху.
Я уже к такому расположению привык. Но можно и попробовать на верх перенести. А вот заменить чекбоксы на кнопки... как проверять что мы их выбрали и что на них нарисовать?
Цитата:
Сообщение от PanAm
и кстати, синие и красные метки с черным текстом напротив пакетов, не очень - или C и S надо светлые или фон светлей...
Это я у KiberPrizrak взял из его PacketViewer. Мне нравиться. Может назад, как было сделать?
Цитата:
Сообщение от PanAm
а вот еще
в SkillsID.ini надо убрать первые 2 строки, или дороботать "Учение скилов"
Все ini можно и нужно править. Желательно выкладывая на форум, если были глобальные правки. Я один не в сосоянии всё проверить и исправить.
А вот заменить чекбоксы на кнопки... как проверять что мы их выбрали и что на них нарисовать?
у ToolButton свойство Style установить tbsCheck и можно проверять свойство Down на True или False, а также если этого мало. можно использовать свойство Marked.
а картинки... ну тут полет фантазии, самое простое - на первые (от куда пакеты) поставить теже картинки что и в списке пакетов
Все ini можно и нужно править. Желательно выкладывая на форум, если были глобальные правки. Я один не в сосоянии всё проверить и исправить.
не глабальная правка, но всеж
для с4
вместо
FA=FriendList:d(FriendCount:For.0005)h(h)d(friendI D)s(friendName)d(isOnLine)h(h)
надо
FA=FriendList:d(FriendCount:For.0004)d(friendID)s( friendName)d(isOnLine)d(ObjecID)
последнее ObjecID - Под вопросом, но очень похоже на то.
Хотелось бы, чтобы по нажатию кнопки "Перечитать инишки" не сбрасывался фильтр.
Кнопка "Убирает все пакеты текущего типа из списка пакетов" у меня почему-то не убирает пакеты от клиента.
А вообще здорово получилось)
Хотелось бы, чтобы по нажатию кнопки "Перечитать инишки" не сбрасывался фильтр.
Сейчас не сохраняется в файл опций какие включены позиции в фильтре. Как пойму, что надо сделать, так исправлю.
delphi Код:
// !!!не пойму как здесь сделать, пока закомментил!!!// temp:=HexToString(Options.ReadString('Snifer','Filter','FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF'));// for i:=0 to 31 do for h1:=0 to 7 do ListView2.Items.Item[i*8+h1].Checked:=Boolean((Byte(temp[i+1])shr h1) and 1);// for i:=0 to 31 do for h1:=0 to 7 do ListView1.Items.Item[i*8+h1].Checked:=Boolean((Byte(temp[i+33])shr h1)and 1);
Цитата:
Сообщение от Emocean
Кнопка "Убирает все пакеты текущего типа из списка пакетов" у меня почему-то не убирает пакеты от клиента.
А вообще здорово получилось)
А у меня убирает. Картинки кинь, где видно какие пакеты выбираешь и что галочка не убираются в фильтре.
А ты последнюю версию 3.2.10 смотрел?
Последний раз редактировалось NLObP, 08.08.2008 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
А можно ли как-то исправить такую неприятную особенность оригинального пакетхака: если выйти чаром из игры, то становится невозможно просматривать его пакеты, хотя они остаются в списке
А можно ли как-то исправить такую неприятную особенность оригинального пакетхака: если выйти чаром из игры, то становится невозможно просматривать его пакеты, хотя они остаются в списке
Нельзя это исправить, по той простой причине, что после отключения, если ничего не предпринимать, список пакетов очищается. Надо и список очищать, дабы не искушать.
Сохраняй список в файл до отключения и смотри потом из него.