Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
Ga6pueL, сейчас посмотрю.
Посмотрел. Сделал скрипт под Freya на этом сервере. Проверить не смог, нет фарм монет для закупки свитков. Так что пробуй сам.
ЗЫЖ думаю пойдет и для других фрей-серверов.
Твой скрипт пока не смотрел, но мой скрипт там работает, там обычные фреевские пакеты, т.е. убираем ItemType1 из 11 и 21 пакетов и ставим после чтения AugmentationID Inc(j,30), работает все на ура.
Здраствуйте , помоги решить проблемку , все супер все работает , один трабл , во время авто точки , когда докупаютсья заточки они не учитываються......(тоесть не обновляеться количесво точек ....),сервер с4
при запуске скрипта выбивает ошибку List index out of bounds (6). ,не смотря на нее все работает...
Твой не работает. Предметы распознает, точит 1 раз и "Предметы не найдены! Прервано!". Сильно подозреваю что ты где-то в функциях не учел что надо убрать ItemType1, но где именно я не проверял.
вот сылка http://depositfiles.com/files/cpt822uib
извините не знаю что такое текстовый акк , точу обычной точкой (не блесс) арку (акумен)
версия l2phx.3.4.1.83 , так как в последней вообще скрипт не видел инвентарь и писал ошибку про ItemsID , пробовал изменять скрипт по инфе найденой на форуме (путь к ItemsID ) , не помогло , вот и спустился на версию по ниже ...тут почти все норм
Тестовый! Это аккаунт с наличием на нем оружия и свитков, чтобы скрипт проверить и тебе основной акк не забанили, если что. Самому мне влом акк создавать и копить бабосы, чтобы это всё приобрести.